Яблочный пирог с кремом ароматный и нежный

52 рецепта

Яблочный пирог с кремом! ароматный и нежный! Яблочный пирог с кремом! ароматный и нежный! 1. В миску просеиваю муку! Добавляю к ней разрыхлитель, сахар и все перемешиваю! 2. Добавляю измельченное холодное сливочное масло и все перетираю руками! 3. Вот такая крошка должна получиться! 4. Добавляю к ней сметану, куриное яйцо и замешиваю тесто! 5. Д... Ингредиенты: для теста: мука - 1,5 ст. (300 гр), сахар - 1/2 ст. (100 гр), разрыхлитель - 1 ч.л., сливочное масло - 125 гр, сметана 20% - 1 ст.л. (30 гр), яйцо куриное - 1 шт., для начинки: яблоки - 0,5 кг, для крема: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 гр, ванилин - 1 ч....

Версальский яблочный пирог Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...

Яблочный пирог Яблочный пирог Вот все ингредиенты, которые нам нужны Сахар и соль разотрите с яйцами и маслом. Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто. Яблоки очистите и тонко нарежьте. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто слегк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана (жирность 20-25%) - 500 г

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара,... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сметаны, крем: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.ложка крахмала, начинка: яблоки (лучше сорт антоновка) - 5 шт, сливы темные - 2-3 шт

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочный пирог из теста на кефире Яблочный пирог из теста на кефире Этот яблочный пирог отличается от других тем, что готовить его нужно в сочетании со сметанным кремом, именно он делает выпечку очень влажной и сочной внутри. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие и по необходимости добавить чуть больше сахарной пудры в кре... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 260 Грамм, Сахар 180 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Сметана 26% 200 Миллилитров, Кефир 250 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Яблоко (большое) 3 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог с творожным кремом Яблочный пирог с творожным кремом Процесс приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и кефир, замесить тесто до консистенции густой сметаны. 2. Форму для запекания смазать сливочным масло и выложить в неё тесто. 3. Яблоки, предварительно очищенные от к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 600 г, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - по вкусу

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Загрузка