Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью

33 рецепта

Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью Ароматный яблочный пирог с корицей и карамелью 1. Карамель: Заранее подготовить небольшой противень, застеленный листом пергамента. В миску или жаропрочный сотейник налить воду (40мл), поставить на средний огонь. Как только на поверхности воды начнут появляться первые пузырики, начать подсыпать сахар не... Ингредиенты: для карамели: сахар белый мелкокристаллический – 150 г, вода минеральная – 40 мл., для теста: масло сливочное – 110 г, сахар коричневый демерара – 80 г, яйца – 2шт, мука – 250 г, корица – 1 ч.л. с верхом, разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1/2 ч.л., сметана жирн...

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Смазать маслом разъёмную форму. В рецепте указана D26, у меня D22 разъёмная (предпочитаю её) или D24 неразъёмная (не умею из неё доставать целиком, без ущерба для внешнего вида, и бортики пирога не такие высокие). Шар охлаждённого теста выложить на дно форм... Ингредиенты: тесто, 200г муки, 100г сахара, 125г сливочного масла, 1 яйцо, начинка, 1,2кг яблок, 3ст.л. лимонного сока, 50г сливочного масла, 50г сахара, 100г изюма без косточек, цедра 1 лимона, карамель, 10г сливочног масла, 75г сахара, 1ст.л. мёда, 2ст.л. молока, 60г ...

Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Сочетание кислых ароматных яблок со сладкой карамелью и слоеным тестом - просто беспроигрышное! Есть несколько вариантов приготовления яблочного пирога с карамелью:Первый: когда практически готовый яблочный пирог поливают приготовленной заранее карамелью.Вт... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Яблоки - 3-4 шт., Сахар - 100 г + 1 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Корица - 10 г, Лимон - 0,5 шт.

Яблочный пирог в карамельном соусе Яблочный пирог в карамельном соусе Яблочный пирог с карамелью — вкуснейшая и очень ароматная выпечка, которая появляется на нашем столе довольно часто. И самое интересное то, что он до сих пор не приелся. Рецепт пирога очень простой, и сегодня я расскажу, как приготовить такой десерт. Яблоки... Ингредиенты: Тесто 2 Штуки (замороженное слоеное в пластах), Яблоки 5-6 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Вода 1/4 С...

Яблочный пирог Киевский Яблочный пирог Киевский 150 г творога протираем через сито и смешиваем с 1 стаканом муки (о том, что ее необходимо просеять с содой знают все поварята). Потом добавляем 1 яйцо и 50-100 г сахара (тут уж дело вкуса). Все, наше тесто готово. Берeм круглую форму и смазываем растительн... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ч. л.

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Перевернутый яблочный пирог Перевернутый яблочный пирог Разогреть духовку до 180 градусов C. Очистите яблоки (удалите сердцевину и кожуру) и полейте лимонным соком. Нарезаем яблоки дольками. Растопите сливочное масло (60 г) в кастрюле. Добавьте 100 г сахара и варите, пока сахар не растворится, и смесь станет зо... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|М...

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Карамельный яблочный пирог Карамельный яблочный пирог Этот пирог готовится очень легко и довольно просто, а получается вкусным и ароматным. Количество карамели можно увеличить по своему вкусу, а если яблоки нарезать ломтиками помельче, то их можно дополнительно и не тушить на сковороде. Просто вылейте карамель... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Яблоки 5 Штук (больших), Вода 50 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки (по желанию), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Загрузка