Пирог яблочный с кедровыми орешками ароматный

8 рецептов

Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Муку просеять на поверхность стола или коврика для теста, добавить соль. Сливочное масло настрогать и вместе с творогом соединить с мукой. Тесто хорошо вымесить, тонко раскатать в круглый пласт и выложить в форму 28 см, смазанную растительным маслом или жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Приготовить песочное тесто - основу нашей кростаты. Для этого все ингредиенты положить в кухонный комбайн (миксер) и перемешать на средней скорости. Кстати, если из этих ингредиентов убрать разрыхлитель, у вас получится менее пышное тесто, также идеально по... Ингредиенты: Для основы (pasta frolla): 300 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 1 целое яйцо + 1 желток, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г), Для начинки: 100 г молока, 50 г сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 50 г муки, 100...

Яблочный пирог «Лакомый кусочек» с вяленой клубникой и кедровыми орехами Яблочный пирог «Лакомый кусочек» с вяленой клубникой и кедровыми орехами Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха... Ингредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.

Яблочный пирог "Шарлотка" Яблочный пирог "Шарлотка" В миску разбить 4 яйца Высыпать сахар Взбить до пышной светлой массы Затем добавить греческий йогурт. Вновь взбить на маленькой скорости или хорошо перемешать венчиком Добавить цедру лимона и вновь перемешать Добавить масло В отдельную миску просеять муку с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 160 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Йогурт (греческий) - 4 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 100 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для обсыпки)...

Квасный яблочный манник Квасный яблочный манник Подготовить ингредиенты. Плюс мука. Манку залить квасом и немного перемешать. Оставить и заняться другими ингредиентами. Вот такая красота - манка с квасом. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Мне хватило одного достаточно крупного яблока... Ингредиенты: Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 200 мл, Крупа манная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 мл, Сахар - 200 мл, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Клюква (вяленая по желанию) - 1 горст., Орехи (кедровые по желанию) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.

Итальянский яблочный пирог с изюмом Итальянский яблочный пирог с изюмом Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца. Добавить ванильный экстракт. Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать. Добавить изюм и орешки. Выложить в форму 20 — 22 диаметр. Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив. Отправить выпек... Ингредиенты: молоко - 50 мл, кедровые орехи - 50 г, изюм - 70 г, яблоки - 3 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблочный пирог с орехами рецепт с фото Яблочный пирог с орехами рецепт с фото Яблочный пирог с орехами, это открытый яблочный пирог, очень нежный и ароматный. Нежным этот пирог делает кремовая заливка, а аромат придают орешки, я использовала грецкие, хотя сюда подойдут любые орехи, особенно кедровые. Приготовим тесто. Смешаем мягкое... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (125 г.), Масло сливочное (125 г.), Творог (125 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (50 г.), Сметана (200 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Яблоко (2 шт.), Грецкий орех (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)