Пирог ароматный

6899 рецептов

Пирог «Богатырский» Пирог «Богатырский» Ингредиенты для приготовления большого пирога. Я готовила половину порции. Пеку каждый день, для нас этот пирог "Богатырь" очень большой. В большой миске смешайте 1,5 стакана просеянной муки, итальянскую приправу (она уже с солью, если недостаточн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие "САФ-МОМЕНТ", 11г) - 1 пакет., Вода (теплая, t 55 С) - 1 стак., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Салями ( тонко нарезанная) - 85 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины ( ил...

Влажный пирог «ароматный» с молочным чаем «масала» (для олесика!) Влажный пирог «ароматный» с молочным чаем «масала»  (для олесика!) Для пирога: духовку разогреть до 175с. Противень смазать маслом и присыпать хорошо мукой (излишки стряхнуть). Яйца и йогурт достать заранее из холодильника (комнатная температура). С одного лайма снять цедру на самой мелкой стороне терки, выжать сок из всех... Ингредиенты: для пирога: лайм – 3шт, яйца – 2шт, масло растительное (оливковое или любое «пахнущее») – 75мл, сахар – 170 гр. + 1 ст.л. для присыпки, мука – 270 г, джем (любой, любимый) – 3-4 ст.л., мята – несколько веточек (только листики), для чая: молоко – 100 мл., ка...

Пирог ароматный с ревенем и творогом Пирог ароматный с ревенем и творогом Тесто делаем старым проверенным способом - все помещаем в хлебопечку! Если такой помощницы нет, то из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто руками и оставляем подходить. Ревень моем, очищаем и режем на кусочки. Посыпаем 2-3 столовыми ложками сахара. Т... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 1 ст. кефира или ряженки, 2яйца, 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), щепотка соли, 8 стол. ложек сахара, 75 гр. масла сливочного, для начинки: сахар - 1/2 ст. или больше, 1 пакетик ванили, 300 гр...

Aпельсиновый пирог с кукурузной мукой Aпельсиновый пирог с кукурузной мукой Взбить до воздушности масло с сахаром, по одному ввести яйца, тщательно взбивая каждый раз . Всыпать сухие ингредиенты, добавить сок и цедру, перемешать. Выложить тесто в форму и печь около 45 минут. Вынуть и остудить. Для сиропа довести до кипения сахар с ... Ингредиенты: Для пирога: 250 гр. размягченного сливочного масла, 250 гр. сахара, 4 больших яйца, 140 гр. кукурузной муки, 200 гр. белой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра и сок 1 апельсина, для сиропа: 100 мл. апельсинового сока, 100 гр. мелкого коричневого сахара

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Пирог луковый Пирог луковый Мука ,сметана,масло комнатной температуры -месим мягкое тесто( к рукам не липнет). Прячем в холодильник . Лук режем на 4 части( если маленький - на пополам)и полукольцами.На растительном масле(я пользуюсь кукурузным) томим до мягкости с мускатным орехом .Эт... Ингредиенты: Тесто, 1.5 ст муки, 150 гр масла, 1ч л соды не гашеной, 3 ст л сметаны, Заливка, 1-1.5 ст сметаны(в зависимости от высоты пирога), 2 яйца, соль по вкусу, 2 ст л муки без горки, Начинка, 500гр лука, мускатный орех 0.5 ч л

Пирог кокосово-клубничный Пирог кокосово-клубничный Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить. В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксер... Ингредиенты: Для пирога: Яйцо 3 шт., Сахар 1ст., Мука 1,5 ст., Сметана 200 грамм, Маргарин 100 гр., Разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар по вкусу, Кокосовая стружка 100 грамм, Для клубничной глазури: Клубника с сахаром свежезамороженная 300 гр.(где-то 1 стакан), Манная ...

Маковый пирог-улитка с яблоками Маковый пирог-улитка с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо размешать.И дать минут 10 постоять. Затем добавить, растопленное сливочное масло... ....яйцо,хорошо перемешать! ....И муку! Замесить эластичное тесто! Убрать готовое тесто подойти в... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1.5 ч.ложки сухих дрожжей, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200-250 г мака, 100-150 мл молока, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки варенья с кислинкой(у меня абрикосовое), 2 небольших яб...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Обыкновенный капустный пирог Обыкновенный капустный пирог Замешиваем тесто и оставляем для подъема. Для начинки: шинкуем капусту, и отвариваем ее до полуготовности в подсоленной воде. Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на ароматном масле. Капусту сливаем.Соединяем лук и капусту, перемешиваем,... Ингредиенты: Для теста: 400 г теплой воды, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л.сахара, щепотка соли, 4-5 ст.муки, Для начинки: 1 кг белокочанной капусты, 1 большая или 2 средние головки реп.лука, ароматное подсолнечное масло, масло без запаха для смазывания противня.

Загрузка