1073 рецепта
Ароматный яблочный пирог
Ароматный яблочный пирог Недавно я узнала, как приготовить ароматный яблочный пирог. Начинка вышла необычная, помимо фруктов используется апельсиновый джем и цедра цитрусовых. Сочетание вкусов и запахов потрясающее. Тесто готовится очень просто и быстро. К такой сладкой выпечке иде... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Яблоко 450 Грамм, Джем апельсиновы 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки
Медово-яблочный пирог Для этого пирога подойдут яблоки любого сорта, мне больше нравятся плотные кисло-сладкие. Яблоки отлично сочетаются с корицей, а секретный ингредиент этого пирога – это мед. Пирог подавайте после остывания, так гораздо вкуснее и при разрезании все яблочные ... Ингредиенты: Зеленые яблоки 4 Штуки, Красные яблоки 4 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм, Молотая корица 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для поливки), Мука 1/4 Стакана (+...
Ароматный яблочный пирог с корицей Рекомендую вам рецепт, как приготовить яблочный пирог с корицей. Нежный бисквит на сливочном масле с приятным ароматом и вкусом корицы, сверху слой яблок и коричной хрустящей корочки. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки вымойте. Муку, корицу (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Ст. ложка, Масло сливочное 85 Грамм (размягченное), Сахар 175 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 120 Миллилитров, Яблоко 2-3 Штук
Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...
Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яб... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.), Сливочное масло 50-70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.), Яблоки 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка
Ароматный яблочный пирог Сразу включить духовку нагреваться до 180°С. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, имбирь и корицу. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. Разделить массу на две части (у меня вышло 380 г) В одну часть добавить 2 столовые ложки молока и замесить песочн... Ингредиенты: мука - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, яблоки - 3 шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, имбирь молотый - ч. л., молоко - 120 мл
Ароматный яблочный пирог Смазать маслом разъёмную форму. В рецепте указана D26, у меня D22 разъёмная (предпочитаю её) или D24 неразъёмная (не умею из неё доставать целиком, без ущерба для внешнего вида, и бортики пирога не такие высокие). Шар охлаждённого теста выложить на дно форм... Ингредиенты: тесто, 200г муки, 100г сахара, 125г сливочного масла, 1 яйцо, начинка, 1,2кг яблок, 3ст.л. лимонного сока, 50г сливочного масла, 50г сахара, 100г изюма без косточек, цедра 1 лимона, карамель, 10г сливочног масла, 75г сахара, 1ст.л. мёда, 2ст.л. молока, 60г ...
Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...
Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара
Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема