Нежный яблочный пирог

1526 рецептов

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Нежный яблочный пирог без яиц Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Самый нежный яблочный пирог Самый нежный яблочный пирог Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покори... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 75 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Размягчаем сливочное масло, лично я растапливаю его в миске на плите до жидкого состояния. Добавляем туда сметану (100 грамм) и муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять. Вымешиваем мягкое, однородное тесто и ставим его в холодильник минут на 30. Тем времен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сметана - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кислые яблоки - 3 штуки

Нежный яблочный пирог с меренгой Нежный яблочный пирог с меренгой Очистить яблоки (нужны крепкие), снять кожуру и нарезать на дольки или кусочки, толщиной 3–5 мм. В сковороду налить стакан воды и высыпать стакан сахарного песка. Сварить карамель, не мешать. Как сахар зарумянится, выложить туда яблоки и 5 минут их карамели... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Яичный желток - 1 г, Яичный белок - 5 г, Сахар - 300 г, Слоеное тесто - 1 кусок

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить. Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз х... Ингредиенты: мука - 140 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, сахар коричневый - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сметана 20% - 60 г, молоко 3,2% - 80 мл, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки гре...

Нежнейший яблочный пирог Нежнейший яблочный пирог Пирог достаньте, остудите, нарежьте и скорей своих на чай зовите! Месить должны Вы нежно, осторожно, Движение Ваших нежных рук направленно должно быть только вверх. Затем Вы тесто разделите почти что пополам, Но так, чтобы одна часть была бы чуть больше. За... Ингредиенты: Начинка: 300 гр. яблок, Немного сахара (25 гр.), Опара: 1 яйцо, 100 мл. молока, 1 ст.л. муки, 25 гр. сахара, 15 гр. сухих дрожжей, Тесто: 600-700 гр. муки, 300 гр. сливочного масла+ опара.

Загрузка