Яблочный пирог с кремом

537 рецептов

Голландский яблочный пирог с кремом Голландский яблочный пирог с кремом Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немн...

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Подготовить ингредиенты. Смешать всю муку. Масло взбить миксером, продолжая взбивать, всыпать сахар, вбить по одному яйца. Медленно подсыпать пшеничную муку, смешанную с кукурузной мукой. Тесто готово. Крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар, кукуру... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная; в тесто) - 280 г, Молоко (в крем) - 250 г, Ванилин (в крем) - 2 ч. л., Яблоко (зеленое) - 2 шт, Корица

Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Пирог очень прост и отлично подходит для субботнего семейного чаепития. Потребуется лишь чуть-чуть времени и вашего терпения. Для теста: Муку просеять с солью. В подогретом молоке развести дрожжи и сахар, разбить яйцо, добавить муку и начать замешивать тест... Ингредиенты: тесто (в гр. ах): дрожжи прессованные - 15, масло сливочное (комнатной температуры) - 60, молоко - 110, яйцо - 1 шт. (категория с1), мука пшеничная в.с. 250, сахар - 15, соль - 4, заварной крем: яйцо - 1 шт., сахар - 80, молоко - 250, сметана - 100, мука пш...

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Испечь яблочный пирог. Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы. Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла. Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут. Гот... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Желе (фруктовое, пакетик в тесто), Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Творог (Акти...

Яблочный пирог с кремом! ароматный и нежный! Яблочный пирог с кремом! ароматный и нежный! 1. В миску просеиваю муку! Добавляю к ней разрыхлитель, сахар и все перемешиваю! 2. Добавляю измельченное холодное сливочное масло и все перетираю руками! 3. Вот такая крошка должна получиться! 4. Добавляю к ней сметану, куриное яйцо и замешиваю тесто! 5. Д... Ингредиенты: для теста: мука - 1,5 ст. (300 гр), сахар - 1/2 ст. (100 гр), разрыхлитель - 1 ч.л., сливочное масло - 125 гр, сметана 20% - 1 ст.л. (30 гр), яйцо куриное - 1 шт., для начинки: яблоки - 0,5 кг, для крема: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 гр, ванилин - 1 ч....

Вариация на тему яблочного пирога Вариация на тему яблочного пирога Яблоки помыть, порезать четвертинками, очистить от сердцевины. Очистить кожуру. Приступим к замесу теста. Рецепт самого теста для пирога взят из советской кулинарной книги "1000 кулинарный рецептов" (сост. Астафьев В. И., Волкова З. М.). У меня ре... Ингредиенты: Яблоко (среднее, в тесто) - 5 шт, Масло подсолнечное (в тесто) - 3,5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Ванильная эссенция (в крем) - 0,75 ст. л., Молоко (в крем) - 270 мл, Сметана (в глазурь) - 200 г, Какао-порошок (тёмное) - 2 ст. л., Миндаль...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем ... Ингредиенты: 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, 150 г сливочного масла растопленного, 1/2 чайной ложки гашеной соды, Крем: Слегка взбить: 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 - 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. муки

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Муку и разрыхлитель просеять через сито. Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы. Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности. Затем всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в хол... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 200 г, сметана - 1 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сахар - 5 ст. л., молоко - 700 мл, яблоки - 4 шт., крахмал - по вкусу

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Загрузка