Похожие рецепты
Яблочно грушевый пирог из микроволновкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно...
Фруктово ягодное каре на шоколадно песочной основе с нежным сливочным кремомИнгредиенты: основа, 100 гр. горького шоколада (какао не менее 70%), 100 мл. молока, 4 ст. л сахара, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. сухого бисквитного печенья (я брала “мария”), крем, 300 гр. сливочного сыра комнатной температуры, сахар, 100 мл. холодных сливок (жирность не менее 35%), фруктово-ягодног покрытие, малина, смородина красная и черная, абрикос, немного фисташек1. Форму выложить пищевой пленкой и поставить в морозилку В кастрюлю влить молоко,всыпать сахар,положить сливочное масло Поставить на огонь и мешать до полного растворения сахара 2. Поломать шоколад на кусочки 3. положить в кастрюлю с молоком,мешая,до получ...
Тарт на ржаной песочной основе с меренгойИнгредиенты: для основы: мука ржаная - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л, для начинки: любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное, арахис молотый, для крема - сладкой версии соуса бешамель: сливочное масло - 1 ст.л, мука ржаная - 1-2 ст.л, молоко - 200 мл., ванилин -, апельсиновая цедра - 2 ст.л, для меренги: белки яичные - 4 шт, сахарная пудра - 1 ст. (250 г), лимонный сок - 1 ч.л, для украшения: миндальные лепесткиПриготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Д...
Пирог творожный с брусникой на песочной основе забайкальский чизкейкИнгредиенты: творог мягкий — 0,5 кг, яйца — 3 шт, сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, йогурт ягодный — 2 шт. по 125 г, масло сливочное — 100 г, сахарная пудра – 1 ст.ложка, мука — 1 ст., крахмал кукурузный — 1 ст., брусника мороженая – 1 ст.Нежное творожное суфле на хрустящем песочном корже с запеченной брусникой – просто язык проглотить можно! 1. Просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло кусочками выложить в чашу блендера и пробить в пусковом режиме в крошку. Добавить два желтка и снов...