Яблочно грушевый пирог с маком и творогом

2 рецепта

Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Первым делом готовим тесто.Для этого берем просеянную муку,добавляем масло комнатной температуры,яйцо и замешиваем тесто.Оно должно получиться мягким и элластичным.некоторое время оно должно постоять в холодильнике. Следующим шагом будет приготовление мака.... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 125г масла, 65г сахарной пудры, 1яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: стакан мака, 100г молотых орехов, 2ст.л.меда, ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА: 2яблока и 2груши, сок 1лимона, 2ст.л.тростникового сахара, 2ст.л.воды, СЫРНАЯ НАЧИНКА: 400г сухого творога, 2яйца, сах...

Пирог яблочно-грушевый Пирог яблочно-грушевый Для теста смешать муку, отруби, сахар и соль. Растворить в подогретом молоке дрожжи. Соединить полученную ранее смесь с молоком, маслом и яйцом, хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Еще раз вымесить тесто и выложить его в покрытую... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 20 г отрубей (по желанию), 50 г тростникового сахара, 20 г дрожжей, Щепотка соли, 1 яйцо, 150 мл молока, 50 г оливкового масла, Для начинки: 2 яблока, 1 груша, Сок 1 лимона, 2 пакетика ванильного сахара, 200 мл сливок, 3 яйца, 2 стол....