Карамельный яблочно грушевый пирог

12 рецептов

Карамельный яблочно-грушевый пирог Карамельный яблочно-грушевый пирог Тесто: 100 г сливочного масла порубить с мукой (растереть руками в крошку). Добавить 5 столовых ложек воды, вымесить тесто (если слишком липнет, можно подсыпать еще немного муки) и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: очистить фрукты от кожуры и косточ... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 200 г, Вода - 8 столовых ложек, Лимон - по вкусу, Корица - по вкусу

Яблочно-грушевый пирог с маком Яблочно-грушевый пирог с маком Сначала готовим тесто. Растереть масло с солью и сахаром. По одному добавлять желтки. Затем подсыпать муку. Пока тесто не станет гладким, мягким и чуть-чуть липким. Затем оставить его «отдохнуть». Нарезать тонкими кусочками яблоки и грушу. Растопить на сков... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л.

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Пирог "Карамельный" Пирог "Карамельный" Муку просеять. Добавить холодное масло, соль и разрыхлитель Перетереть в крошку Добавить сахар, яичные желтки и сметану. Сметану рекомендую добавлять по одной ложке (может понадобиться меньше, чем указано) Замесить тесто. И убрать в холод на полчаса. Отмери... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Соль (щепотка для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Кекс "Адам и Ева" Кекс "Адам и Ева" Я буду использовать тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке тонкий карамельный вкус, цвет и аромат. В ингредиентах везде имеется в виду граненый стакан. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 5-7 ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 стак., Сметана - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яблоко (средние) - 2 шт, Груша (средние) - 2 шт

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Фруктово-маковый пирог "экспромт" (или куда пристроить уже несезонные фрукты) Фруктово-маковый пирог "экспромт" (или куда пристроить уже несезонные фрукты) 1. Для начинки вымыть фрукты, бананы и мандарины очистить. 2. Яблоко и грушу порезать дольками, удалив сердцевину, бананы шайбочками, мандарины разобрать на дольки. Мандарины, это не банан, тут каждую дольку придется пропальпировать на предмет обнаружения к... Ингредиенты: мандарины – 8 шт., бананы маленькие – 5 шт. ( или 2 больших), груша – 1 шт., яблоко – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. ( или чуть больше), сахарный песок – ½ ст., сахар коричневый – ½ ст., яйца крупные – 4 шт. ( мелких 5), сливки 10% - 5 ст.л., разрыхлитель – ...

Грушево-яблочный пирог с карамелью Грушево-яблочный пирог с карамелью Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, солью и ванилином. Аккуратно перемешать. Тесто получается довольно жидким. Яблоки и груши вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливки жирные - 60 мл, сливочное масло - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г

Грушевый крамбл с ореховым штрейзелем Грушевый крамбл с ореховым штрейзелем Груши для крамбла разрезаем на четвертинки, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Заполняем грушами порционные керамические формочки, которые могут выдержать высокую температуру. Оставляем немного места от верха, чтобы было куда насыпать... Ингредиенты: груши с плотной сочной мякотью – 4 шт., коньяк или ликер – 1 ч. л. на порцию, ядра грецкого ореха – горсть, сахарный песок – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сливочное масло – 40 гр.

Загрузка