Яблочно грушевый пирог

137 рецептов

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло вместе с молоком, довести до кипения. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в кипящую молочно-масляную смесь. Убрать с плиты. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, молоко - 80 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., мука - 2 стакана

Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный,густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельч...

Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблочно-грушевый пирог из микроволновки Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать корицей и перемешать. Отложить в сторону. Яйца соединить с сахаром и взбивать до плотной массы. Влить масло, аккуратно перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Груша (средняя) - 4 шт, Корица - 1/4 ч. л.

Яблочно-грушевый пирог с маком Яблочно-грушевый пирог с маком Сначала готовим тесто. Растереть масло с солью и сахаром. По одному добавлять желтки. Затем подсыпать муку. Пока тесто не станет гладким, мягким и чуть-чуть липким. Затем оставить его «отдохнуть». Нарезать тонкими кусочками яблоки и грушу. Растопить на сков... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л.

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Натираем кожицу лимона стружками и отставляем в сторону, потом выжимаем сок лимона, поливаем им наши яблоки и груши, которые мы предварительно почистили и нарежали дольками. В миске сбиваем масло размягченное, яйца, муку, сахар и добавляем стружки лимонной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Последнее время песочное тесто я делаю с помощью кухонного процессора. Это очень удобно. За основу взяла рецепт Ирины burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66160-tart-s-limonnym-kremom-i-fistashkami В чаше процессора смешать муку, сахар, соль, одно я... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра ванильная - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 80 г, сахарная пудра ванильн...

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Сначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) Затем смешиваю в миске все сухие компоненты. Муку обязательно просеиваю с целью обогащения... Ингредиенты: Мука овсяная - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (Можно использовать цельнозерновую муку) - 1/4 стак., Соль (Щепотка или без соли), Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Загрузка