Грушевый пирог с творогом

65 рецептов

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Творожный грушевый пирог с орехами Творожный грушевый пирог с орехами Тесто: Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать. Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удали... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Груша - 1 шт

Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой - невероятно простой и вкусный пирог, который нужно обязательно попробовать! Ингредиенты: для теста: мука - 350 г., творог 9-18% - 200 г., сахар - 100 г., яйца - 1 шт., тертая цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., щепотка соли., для начинки: груши мелкие крепкие - 1 кг., ...

Грушевый пирог на творожном тесте Грушевый пирог на творожном тесте Для приготовления теста пирога нам нужно взять: творог (желательно мягкий), сахар, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Для начинки взять: груши (у меня некрупные), коньяк, лимон, кардамон, корица молотая, кукурузный крахмал. Смеша... Ингредиенты: Ванильный порошок - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 375 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 230 г, Груша свежая - 7 шт., Кардамон - 1 г, Коньяк - 20 мл, Корица молотая -...

Грушевый пирог с карамелью Грушевый пирог с карамелью Сахар со сливочным маслом высыпаем в сотейник, варим на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Орешки поджариваем на сухой сковороде. Как только карамель приобретет светло-коричневый цвет, начинаем аккуратно вливать сливки (будьте осторожны... Ингредиенты: груши - 6, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яйцо - 2 шт., творог 18% - 250 г, орехи кедровые - 50 г, сливки - 200 мл

грушевый пирог с брусникой грушевый пирог с брусникой Просеять муку, в нее всыпать сах. пудру и соль, добавить масло, нарезанное мелкими кубиками. Быстро превратить все в мелкую крошку блендером. Добавить желтки и молоко. Руками быстро вымесить тесто. Оно очень податливое и быстро отстает от рук и посуды. Если... Ингредиенты: Для теста: 2 желтка, 250 г муки, 1 ч.л. соли, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. холодного молока, 125 г холодного сливочного масла, Для крема: 600 г творога 5-9%, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, сок 1 лайма, цедра 1 лайма, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 мале...

Грушевый пирог с творогом Грушевый пирог с творогом Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и 120 гр. муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Сметана - 350 г, Груши - 6 штук, Соль - на кончике ножа, Творог - 200 г

Пирог с творогом, грушами и ягодами Пирог с творогом, грушами и ягодами Нарезать масло на кубики Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром (лучше в комбайне) до крошкообразного состояния Не выключая комбайн, добавить цедру, яйцо и воду Замесить эластичное тесто Раскатать тесто в круг, выложить в предварительно смазанную (по необ... Ингредиенты: Творог (для начинки) - 350 г, Вода (холодная, для теста) - 1,5 ст. л., Цедра лимона (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (холодное, для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Сливки (для начинки) - 1...

Загрузка