Нежный яблочно грушевый пирог с хрустящей корочкой

3 рецепта

Нежный яблочно-грушевый пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочно-грушевый пирог с хрустящей корочкой Смешать муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Яйца чуть взбить венчиком и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком. Яблоки и груши нарезать ооочень тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму,... Ингредиенты: молоко - 90 мл, мука - 60 г, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 60 г, яблоки - 2 шт., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., сахар - 70 г, миндальные лепестки - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л., яйцо -...

Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой Ингредиенты для пирога: яблоки, груши, яйца, сахар, молоко, мука, разрыхлитель, щепотка соли и растительное масло. Духовку сразу включить разогреваться на 200°C. Муку просеять и смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Яйца немного взбить венчиком. Добавит... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Миндальные...

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...