Похожие рецепты
Пирог с омлетом красной рыбой и икройИнгредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени...
Суши гункан с крабовыми палочками огурцом и красной икройИнгредиенты: рис для суши, листы нори, крабовые палочки, красная икра, огурец, соевый соус, рисовый уксус, васаби, имбирь маринованный.Начинаем приготовление суши гункан с варки риса. Сырой рис промываем в нескольких водах, чтобы добиться прозрачности. Воду, взятую в соотношении с рисом 1,2:1, доводим до кипения, засыпаем в нее рис и варим порядка 20-25 минут. Из риса готовят не только зак...
Чираши зуши суши в которых рис перемешан с начинкойИнгредиенты: авокадо - 1/2 штуки, креветки вареные - 4 штуки, яйца вареные - 1 штука, перец сладкий красный - 50 граммов, икра лососевая - 50 граммов, лук зеленый - 30 граммов1. Яйцо смешайте с 3–4 столовыми ложками бульона даси (на 100 мл отвара конбу – 1/4 чайной ложки гранул кацуодаши), щепоткой соли и 1 столовой ложкой сахара. Жарьте смесь тонким слоем на очень слабом огне, избе...
Закусочный салат торт слоями с красной рыбой сушиИнгредиенты: Сёмга (слабосолёная) - 300 гр, Рис (круглый, отварной) - 500 гр, Огурцы (свежие) - 300 гр, Нори (один лист) - 2 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Рисовый уксус - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.1. Форму для торта застелить пищевой плёнкой;2. Сёмгу нарезать тонко по 5 мм и выложить её на дно формы;3. Далее выложить на рыбу сливочный сыр и распределить по всей поверхности;4. На сыр выложить тонко порезанный огурец;5. Нори измельчить, сахар растворит...