Рис с рыбой

6892 рецепта

Пирог с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 Стакана

Салат с диким рисом и рыбой Салат с диким рисом и рыбой Все очень просто. Ингредиенты указаны на 2 порции. Заранее надо отварить яйцо и рис. Огурец, яйцо и рыбу (у меня кета) нарезать кубиками. Отварной рис остыл. Для заправки смешать йогурт, масло и сок лимона (его добавляйте постепенно, по вкусу, многое зависи... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 50 г, Огурец (свежий) - 80 г, Рыба (любая, красная, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 125 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Соль

Рис с рыбой Рис с рыбой Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая б... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тилапия (филе) 1 Штука, Шиитаке 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Томатный соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино 1 Ст. ложка, Острый соевый соус 1 ...

Рис к рыбе Рис к рыбе Готовить отварной рис — одно удовольствие. Получится рассыпчатый, красивый гарнир, который подойдет к любому виду рыбе как нельзя лучше! Как приготовить рис к рыбе, вам расскажут шаги в рецепте! Прошу попробовать приготовить! Необходимо вскипятить воду и до... Ингредиенты: Коричневый продолговатый рис 350 Миллилитров, Вода 450 Миллилитров, Масло 1 Чайная ложка (Несоленое ), Соль 1 Чайная ложка

Салат из дикого риса с морепродуктами Салат из дикого риса с морепродуктами Рис, помидор, рыба, раковые шейки. Стакан риса, 200 гр. помидор, 100 гр. копченой рыбы, Соус- 80 гр. сметаны, 1 ч.л. острой горчицы, 1 ст.л лимон. сока, 2 ст.л сливок.Соль, перец, зелень по вкусу. Отварить рис ло готовности. С помидора снять шкурку, нарезат... Ингредиенты: Рис, помидор, рыба, раковые шейки.

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Салат-торт из риса и рыбы Салат-торт из риса и рыбы Для приготовления салата я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Его нужно отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Я использовала 160 мл воды. Если вам удобно варить в большом количестве вод... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, Мистраль ) - 30 г, Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Желатин - 5 г, Вода - 210 мл, Горбуша (семга, нарезка без кожи) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Сыр сливочный (типа буко, альме...

Кабачки фаршированные рисом и рыбой Кабачки фаршированные рисом и рыбой Очень понравился кулинарный рецепт «Кабачки фаршированные рисом и рыбой». Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи. Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать н... Ингредиенты: Кабачки (до 30 сантиметров длиной) - 1 шт., Горбуша (свежей) - 300 гр, Лук (средняя) - 1 шт., Рис (с горкой, отваренный) - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Чираши-суши (Рис с красной рыбой и икрой) Чираши-суши (Рис с красной рыбой и икрой) Рис отвариваем до готовности ( в оригинале- японский круглый рис)...Добавляем в рис японский уксус как для суши. Лосось или семгу запечь. затем порубить на кусочки.. яйца взбиваем (+соль на кончике ножа) -жарим два-три тонких омлета. Сворачиваем трубочкой и... Ингредиенты: рис ( круглый) - 300 гр, 2 яйца, 1 свежий огурец, икра, уксус, соевый соус

Скумбрия, фаршированная рисом Скумбрия, фаршированная рисом Скумбрию необходимо промыть под проточной водой и обрезать плавники. Сделать надрезы на спинке с двух сторон, так, чтобы можно было вытащить хребет, но не прорезая рыбу полностью до хвоста. Аккуратно, помогая себе ножом, отделить кость от самой рыбы. Ножниц... Ингредиенты: рис длиннозерный - 90 г, петрушка зелень - 1 шт., карри - ч. л., лимонный сок - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, скумбрия свежая - 500 г

Загрузка