Суши рис

1860 рецептов

Основа для роллов и суши-рис Основа для роллов и суши-рис Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Переложить рис в большую кастрюлю, влить воду. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 ми... Ингредиенты: 575 гр. риса, 640 мл. воды, уксус рисовый 110 мл., сахар 50 гр., соль 1 ч.л. без горки

Чираши-суши (Рис с красной рыбой и икрой) Чираши-суши (Рис с красной рыбой и икрой) Рис отвариваем до готовности ( в оригинале- японский круглый рис)...Добавляем в рис японский уксус как для суши. Лосось или семгу запечь. затем порубить на кусочки.. яйца взбиваем (+соль на кончике ножа) -жарим два-три тонких омлета. Сворачиваем трубочкой и... Ингредиенты: рис ( круглый) - 300 гр, 2 яйца, 1 свежий огурец, икра, уксус, соевый соус

Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири) 1. Отвариваем до готовности перепелиные яйца, очищаем их от скорлупы. 2. Для омлета венчиком немного взобьем яйцо с молоком, добавим крахмал, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 3. Обжарим на разогретой сковороде слегка смазанной растительным масл... Ингредиенты: для суши: рис для суши «blue dragon» - 1 ст. (ст=125мл), соус темный соевый «blue dragon» -, имбирь маринованный «blue dragon»-, водоросли нори «blue dragon» - 1 лист, паста васаби «blue dragon» -, яйцо перепелиное – 6 шт, икра мойвы «мосаго» - для украшени...

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши-рис Суши-рис Рис тщательно промыть ( минимум 7 раз) в холодной воде, пока не станет прозрачной Слить воду и оставить для набухания на пол часа В кастрюлю поместить рис и залить водой в пропорции 1:2, положить кусочек нори и включить сильный огонь прикрыть крышкой как то... Ингредиенты: рис японика фирмы мистраль - 1 упаковка(0,5 кг), водка - 1 ст.л., кусочек водоросли нори (5 5 см), рисовый уксус 3 ст.л., 0,5 ч.л соли, 1 ч.л. сахара

Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Для приготовления суши-гранат нам понадобится нори, яйца, соль, сахар, рисовый уксус, специальный рис для суши, красная икра, соевый соус. За час до варки риса следует его тщательно промыть в холодной воде. При этом зёрна риса следует тереть по стенкам и дн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Водоросли нори - 6 шт., Икра красная - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус рисовый - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Суши саба-дзуси Суши саба-дзуси Для начала скумбрию моем, чистим и разделываем на филе. Хорошо солим со всех сторон и оставляем минимум на полчаса, а лучше на три часа. По истечении времени рыбу промоем от соли и обсушим бумажным полотенцем. Вытащим все мелкие косточки, которые могли оста... Ингредиенты: Скумбрия свежая - 1 шт., Соль - 4 ст. л., Уксус рисовый - 100 мл, Водоросли нори - 1 шт., Имбирь свежий - 10 г, Мирин - 1 ч. л., Рис круглозернистый - 0.5 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 3 ст. л.

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Загрузка