Суши с с икрой

397 рецептов

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Икура (суши с красной икрой) Икура (суши с красной икрой) 1. Слепите 8 базовых гункан-маки. По желанию на середину рисовой основы положите немного васаби. 2. На каждый «кораблик» положите по ложке икры (10–13 г), так, чтобы она полностью покрыла рис. 3. Икура можно оформить кр... Ингредиенты: икра лососевая - 8 ст. ложек, огурцы - 8 ломтиков

Суши с с икрой. Суши с с икрой. Подготовленный угорь прогреть в духовке или микроволновой печи до 20 минут и нарезать на пластиночки для нигири. Сварить рис по рецепту на Кулинаре и сформировать продолговатые комочки риса на которые нанести немного вассаби, сверху уложить пластинки угря и... Ингредиенты: угорь унаги кабаяки, рис, водоросли нори, 1 банка красной икры, маринованный имбирь, авокадо, соевый соус (у меня кикоман ), зелень, сёмга, сахар, уксус (рисовый), вассаби

Суши-лодочки с икрой Суши-лодочки с икрой Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне. Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус. Сбрызнуть заправкой готовый рис. Листы нори нарезат... Ингредиенты: рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., рис для суши - 100 г, лососевая икра - 100 г, огурец - шт., маринованный имбирь - 50 г, листы нори - 2 листа, соевый соус - 3 ст. л., васаби - 1 ч. л.

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ролл «Калифорния» и суши «Нигири» Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления роллов и суши. Рис «Японский» ТМ «Националь» отварите до готовности. Авокадо очистите и нарежьте полосками, мясо краба нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте смесь тэдзу, смешав воду и рисовый уксус... Ингредиенты: нори - 1 лист, Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., майонез японский - 50 г, крабовое мясо - 50 г, икра летучей рыбы - 150 г, форель слабосоленая - 250 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., Рис «Японский» ТМ «Нац...

Суши-гранат Суши-гранат Подготовить продукты. Рис промыть под проточной водой, слегка перетирая руками до светлых вод. Откинуть рис на сито, дать стечь воде и оставить его просохнуть. Яйца взбить со щепоткой соли. Стандартный лист нори разрезать на четыре части. Из взбитых яиц исп... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 9 ч. л., нори - 3 листа, яйца куриные - 2 шт.

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Тыквенная икра Тыквенная икра Тыкву нарезаем не очень крупными кусочками. Мелко измельчаем луковицу. Перец нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, буквально пару ложек. Кладём лук и перец, обжариваем до мягкости овощей и прозрачности лука. Затем доба... Ингредиенты: 400 г тыквы очищенной, 1 сладкий перец, 1 средняя головка репчатого лука, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, Соль, молотый черный перец по вкусу, Майоран сушёный (факультативно), Немного растительного масла для жарки

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Загрузка