Похожие рецепты
Салат из цикория с копченой рыбой и яйцомИнгредиенты: цикорий - 1 шт., корюшка горячего копчения - 300 г, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., тархун - 1 пучок, уксус столовый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаЦикорий разрезать вдоль пополам, вырезать клином горькую сердцевину у основания, затем тонко нарезать цикорий вдоль. Разложить кусочки цикория в салатнице веером. Тархун порезать и посыпать листья цикория. Корюшку отделить от костей, плавников и голов и выл...
Пирожки с копченой рыбой и яйцом пашотИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 г, Картофель - 400 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов...
Кеджери с копченым лососем и специямиИнгредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное (или очень маленькие куриные) - 6...8 шт, Лук репчатый - 1 штПодготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ...
Кеджери с копченой курицейИнгредиенты: Рис (рис басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч.Ингредиенты для нашего кеджери! В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца. Нарезать лук и чеснок. Куриную грудку разобрать на волокна. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности и добавить че...