Похожие рецепты
Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем фрешаИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 5 г, овощной бульон - 250 мл, соль - по вкусу, крем-фреш - 2 ст. л., копчёный лосось - 40 гРазморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить. Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. ...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...
Ревневый пирог с заливкой из крем фреша rhabarberschnitten mit creme fraiche gussИнгредиенты: ревень, сахар, пудинг в пачках, яйца, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, крем фрешТесто: 250 гр маргарина или сл масла 250 гр сахара 1 п ванильного сахара 4 яйца 250 гр муки 2 ч л без горки разрыхлителя Заливка: Нам понадобятся такие 2 п ванильно пудинга, для варки 80 гр сахара 700 мл молока 3 б по 200гр крем фреша 1) Ревень помыть и пор...
Креветки и гребешки в соусе из крем фрешаИнгредиенты: соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., сок лимонный, сметана – 2 ст. л., сливки жирностью 10-20% – 1 стакан, базилик свежий – 4 листочка, гребешки – 500 г, чеснок – 3 зубчика, крем-фреш – 1 стакан, креветки сырые – 500 г, крахмал – 1 ст. л., коньяк или вино – 1 ст. л., вода – 4 ст. л., перец болгарский – по вкусуДля приготовления крем-фреша смешать сливки и сметану, накрыть пленкой и оставить на 12 часов. Затем перемешать и снова оставить на 12 часов, убрав в холодильник. Креветки и гребешки очистить, просушить. Разогреть сливочное масло, добавить чеснок и лимонный...