Крем десерт птичье молоко на йогурте

7 рецептов

Крем десерт Птичье молоко на йогурте Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Крем "Птичье молоко" Крем "Птичье молоко" Этот вариант десерта, как приготовить крем "Птичье молоко", подойдет и для маленьких детей, и для девушек, сидящих на диете. Он не содержит сырых яиц и большого количества жиров. А его жирность вы можете регулировать сами, используя обезжиренное м... Ингредиенты: Йогурт домашний 500 Миллилитров, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Молоко 1 Стакан (200 мл.), Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад темный 100 Грамм (для подачи)

Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Начнем с приготовления бисквита. Я делала его ореховым. Приготовим все необходимые ингредиенты, орехи заранее измельчим в мелкую крошку, я делала это в ступке. Мой любимый рецепт бисквита на взбитых белках, получается всегда, причем очень нежный и пышный, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Шоколад тем...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Бисквитное пирожное "сердце арабики" Бисквитное пирожное "сердце арабики" 1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар... Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...

Торт Надин Nadin Торт Надин Nadin Начинаем приготовление нашего чудесного десерта с подготовки всего необходимого для первого слоя. Берем подходящую разъемную форму и выстилаем её пищевой пленкой. Поскольку составные части нашего торта жидкие - пленка убережет от протекания. желатин (15 г) ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый) - 15 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Желатин - 30 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 мл, Яичные белки - 3 шт., Апельсиновый сок - 150 мл, Желатин - 15 гр, ...