Похожие рецепты
Творожник кофейное крем брюлеИнгредиенты: мука - 1 стакана, кофе растворимый - 1 ст. л., сливочное масло - 120 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, сметана - 2 ст. л., творог - 400 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л.Масло растопить с кофе. Хорошо перемешать. В муку добавить ваниль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану. Влить растопленное масло. Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму диаметром 18 см. Сделать небольшие...
Маковый крем брюлеИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся...
Пьяный кекс крем брюлеИнгредиенты: 1,5ст муки, 1/2ст сахара, 1 яйцо, 200 гр. мороженого, 2 ст.лож. растительного масла, 1,5 ст.лож.коньяка, 2 ст.лож. сливок (10%), 2 ч.л. разрыхлителяЯйцо взбить с сахаром. Влить масло, коньяк, сливки и перемешать. Всыпать смесь муки с разрыхлителем. Добавить слегка подтаявшее мороженое. Перемешать. Затем быстро взбить миксером до однородной массы. Выложить в хорошо смазанную форму. Разложить равномерно ...
Крем брюле с лососемИнгредиенты: на 4 порции, 3 желтка, 70 мл. молока, 100 мл. сливок 33%, 150-200 гр. свежего лосося, соль, черный перец, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. оливкового масла itlv, горсть оливок без косточки с лимоном itlv1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить. 2. Полученную массу процедить через сито. 3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной...