Черничный крем со сливочным маслом

196 рецептов

Черничный крем со сливочным маслом Черничный крем со сливочным маслом За счет того, что этот крем - весьма жирный, советую его все же в чистом виде не есть, а размазывать тонким слоем на коржи для торта. Кстати, если вы любите выпечку послаще - тогда и в крем можно больше сахара добавить, потому что он получается довольно кис... Ингредиенты: Желтки яичные 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Черника 150 Грамм

Черничный крем для капкейков Черничный крем для капкейков Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! 1. Все ингредиенты, кроме черники... Ингредиенты: Творожный сыр 350 Грамм (или мягкий творог), Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Черника 1 Стакан

Черничный крем-брюле Черничный крем-брюле 1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с... Ингредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, размягч... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Желток яичный (в крем ) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем, щепотка), Мята (листочки, для украшения)

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел). После того как шоколад растопится, немного остужаем его, ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 275 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., мука - 70 г, какао - 3 ст. л., черника - 100 г, сыр сливочный - 120 г, творог - 120 г, шоколад черный горький 70% - 130 г

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н... Ингредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепотка

Торт медовик с черничным кремом Торт медовик с черничным кремом 1. В кастрюле смешать яйца, желток, коричневый сахар «Демерара» и сливочное масло. Поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара и масла, все время помешивая. Снять кастрюлю с водяной бани, добавить соду гашеную лимонным соком. Перемешать. 2. ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 350 – 380 гр., сливочное масло – 70 гр., мед – 120 гр., сахар коричневый от тм «мистраль» - 70 гр., яйцо – 2 шт., яичный желток – 1 шт., сода – 1 ч.л. (без горки), лимонный сок – 1 ч.л., ингредиенты для крема: черника (замороже...

Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Ванильные кексы (капкейки) со сливочно-черничным кремом Кексы (выпекаются сначала и полностью остужаются перед нанесением крема): Сливочное масло порезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску и оставить при комнатной температуре, чтобы масло полностью размягчилось (не менее 30 мин). Добавить в масло са... Ингредиенты: для теста: масло сливочное – 110 г, сахар белый мелкокристаллический – 130 г, яйца – 3шт, лимон (цедра) – 1шт, мука – 195г, молоко – 60 мл., ванильный экстракт – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, соль – 1/4 ч.л., для сливочного крема: сахарная пудра ...

Загрузка