Крем десерт

26371 рецепт

Яичный крем-десерт с маракуйей Яичный крем-десерт с маракуйей На 3-4 порции нам потребуется 4 маракуйи, 2 куриных яйца, 70 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара (не обязательно, но тогда нужно будет взять ещё грамм 10 обычного). Разделяем яйца на желтки и белки. Белки — под взбивание, поэтому в них не должно быть кап... Ингредиенты: Маракуйя - 4 шт., Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Нежнейший крем-десерт "Трюфель в чашечке"/Tassentrueffel Нежнейший крем-десерт "Трюфель в чашечке"/Tassentrueffel Крем: Шоколад поломать на кусочки и поставить на слабый огонь на водяную баню. Полностью растопить и снять с огня. Не доводить до кипения! Помешивая венчиком, влить 100 мл сливок и мешать до однородности. Масло нарезать кусочками и добавить к шоколаду. Всып... Ингредиенты: Орехи (крокант из лесного ореха (Haselnusskrokant), Цедра апельсина (6 г, для крема) - 1 пакет., Коньяк (для крема) - 1 ст. л., Масло арахисовое (размягчённое, для крема) - 30 г, Ваниль (палочка, для крема) - 0,5 шт, Шоколад белый (для крема) - 180 г

Овсяный крем-десерт Овсяный крем-десерт Хлопья залить холодной водой и оставить на ночь при комнатной температуре. К утру хлопья набухнут. Измельчить в блендере до однородной массы и процедить через сито. Жмых я добавляю в хлеб или же использую, как маску для лица ( кстати, очень рекомендую!). По... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода (холодная) - 2 стак., Сахар (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу), Агар-агар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 1-2 ч. л., Вода (кипящая) - 2-3 ч. л.

Нежнейший крем-десерт "трюфель в чашечке" (tassentrüffel) Нежнейший крем-десерт "трюфель в чашечке" (tassentrüffel) Крем: Шоколад поломать на кусочки и поставить на слабый огонь на водяную баню. Полностью растопить и снять с огня. Не доводить до кипения! Помешивая венчиком влить 100 мл сливок, и мешать до однородности. Масло порезать кусочками и добавить к шоколаду. ... Ингредиенты: для крема: 180 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок (30%), 30 гр. сливочного масла (размягчённого), половинка стручка ванили (порошок), 1 ст.л. коньяка, 6 гр. апельсиновой цедры (1 пакетик), для верха: 100 мл. сливок (30%), крокант из лесного ореха (haselnus...

Крем-десерт с малиной Крем-десерт с малиной малину посыпать сахаром. и проварить до его растворения.добавить ликер.остудить. из данных ингредиентов испечь кекс.половину остывшего кекса нарезать небольшими кусочками и поместить на дно вазы.полить 1/3 малиновой смеси. покрыть сверху заварным кремом сме... Ингредиенты: для ванильного кекса: 4 желтка, 3/4 ст. сахара, 100 гр. масла или маргарина, 100 гр. йогурта, ваниль.цедра 1 апельсина/можно йогурт заменить 1/2 ст. апельсинового сока/, 1.5 ст. самовосходящей муки/с добавлением разрыхрытеля/, небольшая форма для кекса, для...

Кофейный крем-десерт. Кофейный крем-десерт. В сотейнике с толстым дном довела до кипения 10%-ные сливки,сняла с огня,смешала с кофе,накрыла крышкой и дала настояться 30-40мин. Когда сливки настоялись,процеживаю их через марлю. В это время в другом сотейнике,довела до кипения жирные сливки,сняла с огн... Ингредиенты: 200мл сливок 33-35%, 250мл сливок 10%, 3 ст.л мелко смолотого кофе,некислых сортов., 6 желтков, 1\2 стакана сахара.

Апельсиновый крем-десерт "Перевертыш" Апельсиновый крем-десерт "Перевертыш" Апельсин хорошо вымыть щеткой и мылом под горячей водой. Снять с него шкурку, как на цедру. Выжать сок. Положить апельсиновые корочки в молоко и, как только начинает закипать, снять с огня. Не кипятить! Дать молоку настояться и немного охладить. Яйца и жел... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Апельсин (+ половина апельсина для украшения) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Крем-десерт Крем-десерт Молоко вылить в кастрюльку и отправить на плиту. В миске смешать все сухие ингредиенты. Когда молоко закипит постепенно вводим сухую смесь постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Когда закипит и загустеет снимаем с огня. По мере остывания крем загустее... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 150 г

Украшение торта масляным кремом. Украшение торта масляным кремом. 1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соор... Ингредиенты: ваш любимый бисквит, 3 пачки крема-десерта парадиз, 900 мл.сливок 30%жирности, 4-5 половинок персиков консервированных, примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа, орехи миндаль листочками для обсыпки торта, 500 г.масла сливочного, 1,5 банки сгу...

Крем десерт Крем десерт Замачиваем желатин в холодной воде. Взбиваем охлажденные яйца,постепенно добавляя сахар. Разводим крахмал несколькими ложками хол.сливок. Доводим нежирные сливки до кипения,добавляем крахмал и варим,помешивая,30сек.Добавляем взбитые яйца. Доводим массу до з... Ингредиенты: Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сахар (песок) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Желатин - 1 стол.л.

Загрузка