Пирог с заварным кремом киш

8 рецептов

Пирог с заварным кремом "Киш" Пирог с заварным кремом "Киш" Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошен... Ингредиенты: бекон 3 Грамма (длинные кусочки), яйца 6 Штук, молоко 100 Миллилитров, сыр чеддер 1 Стакан (тертый)

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог «Лотарингия» с беконом Пирог «Лотарингия» с беконом Перемешать в емкости пшеничную муку с солью, постепенно влить кипяченую воду, перемешать. Готовое тесто скатать в «колобок», завернуть в пищевую пленку или полиэтилен, положить в холодильник на 45 минут. Охлажденное тесто раскатать в лепешку толщиной в один... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л., бекон - 8 ломтиков, яйца - 4 шт., сливки взбитые - 2 стакана, сыр твердый - 1 стакан, лук репчатый - 1/3 стакана, перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., перец красный молотый - 1/8 ч.л.

Киш с клубникой Киш с клубникой Киш с клубникой необыкновенно вкусный и легкий пирог в летний период времени, когда есть эта свежая ягода. Заливка у меня из заварного крема, но это может быть сметана с яйцами и сахаром. Корж из песочного теста часто рекомендуют печь с пергаментом, на кото... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 80 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука 280 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Желток яйца 2 Штуки

Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5 минут. Слить воду и дать остыть. Для теста, взбить яйцо, добавить холодную воду и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Все хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Капуста цветная - 500 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Соль (по вкусу), Сметана (20 %) - 230 г, Орех мускатный (молотый)...

омлет с сыром и помидорами в микроволновке аля Киш омлет  с сыром и помидорами в микроволновке аля Киш Смешать яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец и взбить до однородности. Натереть мелко сыр, нарезать помидоры, не крупно. Добавить к яичной смеси сыр, помидоры, немного зелени и хлеб. Поместить киш в посуду для микроволновки или ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 10 гр, Зелень - 1 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Хлеб (1 ломтик) - 30 гр

Сливовая галета Сливовая галета Холодное масло нарезать на кусочки. Смешать муку, сахар, соль. Масло и мучную смесь поместить в блендер и порубить до образования крошки. Воду смешать с уксусом и добавить к мучной крошке. Воду можно добавить в блендер и прокрутить до образования теста. А м... Ингредиенты: сливы замороженные - 800 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, масло сливочное - 120 г, мука - 185 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблочный уксус - ч. л.

Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. Песочные полоски с пикантной яблочной начинкой. 1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. 2. Положить мерзлое масло,нарезанное кусочками и порубить ножом в крошку. 3. Добавить сметану и быстро замесить плотное тесто. Скатать в шар, в пленку и в холодильник на полчасика. 4. Для начинки о... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 столовая ложка, 6. разрыхлитель-5 г, для начинки: 8. мед-2 полных столовых ложки, 9. молоко сухое-3 ст.ложки без горки, 10. крахмал-1 полная столовая ложка, 11. лимо...