Пирог с лососем и грибами

9 рецептов

Пирог с лососем и грибами Пирог с лососем и грибами ☞Замариновать рыбу: натереть филе солью и специями, выжать сок половины лимона. Из другой половины лимона натереть цедру. ☞Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Зелень мелко порубить. Соединить масло с лимонной цедрой и рубленой зеленью. ☞Гр... Ингредиенты: филе лосося - 700 граммов, тесто слоеное - 400 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 70 граммов, лимоны - 1 штука, петрушка - 0.5 пучка, укроп - 0.5 пучка, шпинат - 0.5 пучка, шампиньоны - 7-8 штук

Закрытый пирог с лососем и грибами Закрытый пирог с лососем и грибами Яйца взбить до однородной массы, добавить соль, сахар и соду, после чего, продолжая взбивать, добавить растительное масло, молоко и сливки и, просеянную через сито, гречневую муку и муку высший сорт. Дать настояться 30 минут. Из получившегося теста, пожарит... Ингредиенты: тесто слоеное б/ж 110 г, яйцо куриное, лосось 50 г, рис басмати отварной 25 г, грибы шампиньоны 100 г, петрушка 3 г, соль 2 г, сливки 500 мл, лимонный сок 25 мл, красная икра 10 г, визига 20 г, желток 1 шт., молоко 1,5 л, сахар 2 г, сода 5 г

Пирог с лососем Пирог с лососем Подготовить фарш: смешать рис, кукурузу, лосось, лук и грибы, посолить и поперчить, заправить майонезом, все как следует перемешать. Подготовить форму, смазать маслом. Из теста вырезать круг чуть больше, чем форма, переложить его в форму. Из оставшегося тес... Ингредиенты: рецепт пирога с лососем., дрожжевое тесто покупное или домашнее 350 гр., яйцо для смазки, для начинки: 1 ст. отварного риса, 1 банка консервированной лососи, 1/2 банки кукурузы, майонез, обжаренный репчатый лук с грибами, яйца 3-4 шт.

Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Порей порезать кольцами, обжарить на растительном масле. Грибы порезать, обжарить отдельно, до готовности, поперчить. В самом конце, буквально за 1 минуту добавить порезанный свежий шпинат, перемешать несколько раз, снять с огня. Вообще, чтобы овощи не теря... Ингредиенты: лосось - 800 г, шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., лук-порей - 150 г, шпинат - 70 г, сыр - 100 г, мука - 400 г, вода - 200 мл, масло растительное - 100 мл, дрожжи свежие - 50 г, куркума - ч. л.

Пирог с лососем на слоеном тесте Пирог с лососем на слоеном тесте Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто. Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне). Пока лук жарится, нареза... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сёмга - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Шпинат - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Кулебяка с лососем и грибами Кулебяка с лососем и грибами Приготовить тесто. Просеять в миску муку вместе с солью. Дрожжи развести в воде. Добавить в муку яйца, растопленное масло и сахар, влить воду с дрожжами и вымесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть и оставить на 1 ч. Филе лосося вымыть, обсушить салфетками... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., сметана – 100 г, масло растительное – 3 ст.л., 250 г шампиньонов, соль, 1 кг филе лосося, 1,5 ч. л. зернистой горчицы, зеленый лук – 1 пучок, чеснок – 3 зубчика, 150 г оливок без косточек, яйцо – 1, сахар – 2 ст.л., соль, яйца – 2 шт, ...

Сливочно-грибной пирог Сливочно-грибной пирог Маргарин растираем до крошки с мукой, добавляем воду, замешиваем быстро тесто и ставим в холодильник на 1 час. Шампиньоны с луком пережариваем, солим,перчим. Вынимаем тесто, выкладываем его в форму,смазанную маслом, присыпаем его немного мукой и руками расп... Ингредиенты: Для теста нам нужно: 150 грамм маргарина, 200 грамм муки, 3-4 ст. ложки воды., Для начинки: шампиньоны-0,5 кг, лук репчатый, соль, перец, сыр твердый-75 грамм, молоко-200 грамм, яйца 2 штуки.

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кулебяка Кулебяка Кулебяка - традиционное русское блюдо со сложной начинкой. Существует несколько вариантов основной начинки пирога, а так же различных способов по ее укладке. Кулебяка это тяжелый пирог, начинка занимает более 50 процентов веса от всего блюда. Пирог можно по... Ингредиенты: свежий лосось 200 Грамм, букет гарни 1 Штука, яйца 3 Штуки, рис 100 Грамм, шампиньоны 150 Грамм, свежий шпинат 400 Грамм, слоеное тесто 1 Штука, кубик куриного бульона 1 Штука, оливкового масла - По вкусу, сливочное масло 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, лук-шал...