Пирог с лососем горячего копчения

5 рецептов

Пирог с лососем горячего копчения Пирог с лососем горячего копчения 1. Набор продуктов для пирога. 2. Рыбу освободить от косточек, разломать руками на мелкие кусочки 3. Лук-порей обжарить на сливочном масле 4. Смешать рис, лук, порубленный укроп, перемешать 5. Раскатать пласт теста 6. первым слоем выложить рис 7. Поверх рис... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, яйца вареные - 3 шт., лук-порей (белая часть) - 1 шт., рис круглозерный - 100 г, лосось горячего копчения - 300 г, масло сливочное - 50 г, укроп - 3 веточки, сок апельсиновый - 2 ст.л., 1 желток

Заливной пирог с лососем Заливной пирог с лососем Такие пироги особенно популярны во Франции, там их пекут с овощами и зеленью, с рыбой и мясом. Подавать такой пирог лучше теплым, но не горячим. Пирог можно подавать не только к чаю, как мы привыкли, а в качестве закуски на фуршет или праздничный стол. 1. В... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 140 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 4 Штуки, Копченый лосось 170 Грамм, Козий сыр 115 Грамм, Яйца 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Укроп 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка...

Киш с копченым лососем Киш с копченым лососем Маргарин растереть с солью и 1 ст муки Добавить яйцо и сметану Вымесить тесто подсыпая потихоньку еще полстакана муки - тесто должно немного липнуть Раскатать корж, охладить его. Лосось разобрать от косточек, смешать с мелко порезанным луком и тертым сыром ... Ингредиенты: 100 гр. масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1-1,5 ст. муки, щепотка соли, 300-400 гр. лосося горячего копчения, немного зелени лука-порея, 150 гр. сыра, 2 яйца, 200 гр. сливок 20%

Закусочный пирог со шпинатом и семгой Закусочный пирог со шпинатом и семгой Для приготовления такого пирога можно использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться одним из рецептов домашнего слоеного теста с нашего сайта. 1. Вымойте листья шпината и крупно их нарежьте. 2. В большой сковороде обжарьте шпинат в горячем масле в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (готовое), Шпинат 300 Грамм (свежий), Семга 200 Грамм (копченая), Сливки 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Пармезан 80 Грамм (тертый), Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Перец черный молотый По вкус...

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...