Французский пирог киш с запеченными овощами

5 рецептов

Французский пирог киш с запеченными овощами Французский пирог киш с запеченными овощами Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Фета - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки ...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Картофельный пирог с сельдью Картофельный пирог с сельдью Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщате... Ингредиенты: Картошка (крупная) - 6 шт., Твёрдый сыр (до 100 г) - 80 гр, Соль - по вкусу, Селедка (филе малосольное) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания лука) - 4 стол.л., Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный...

Киш на кукурузном корже Киш на кукурузном корже Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить киш на кукурузном корже с беконом, запеченными помидорами и пореем. Полента — чудесное решение для основы такого пирога, на мой взгляд. Результатом вы точно останетесь довольны. Начинку, кстати, можно и ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана (или бульон), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Бекон 4-5 Ломтиков, Помидор 3-4 Штук, Порей 1 Штука (+ сливочное масло для жарки), Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сыр 100-150 Грамм, Соль и специи По вкусу