Открытый пирог киш по лотарингски

11 рецептов

Открытый пирог-киш по-лотарингски Открытый пирог-киш по-лотарингски Взбить яйца,молоко и сливки.Добавить специи Поджарьте грибы Выложить тесто в бисквитную форму и выпекать без нначинки 20 мин при Т=180С Ингредиенты Натереть сыр На предварительно выпеченное тесто выложите грибы, затем вылейте ячную смесь.Посыпьте тертым сыр... Ингредиенты: Слоенное тесто- 350гр, Грибы-300гр, Молоко-150мл, Яйца-3шт., Сливки жив.-200гр, Сыр тв.-100гр, Перец, соль, мускатый орех

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Лотарингский пирог с копченым салом Лотарингский пирог с копченым салом Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто. Сформовать небольшие бортики. Для начинки взбить яйца со сливками, соль и перец – по вкусу. Нарезать сал... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сало копченое/ветчина - 150 г, сыр твердый - 60 г, яйца - 3 шт., сливки/молоко - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотка

Киш с творогом и шпинатом Киш с творогом и шпинатом Быстро замесить тесто из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, щепотки соли и холодной воды. Массу скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. Выпекать основу при температуре 180 градусов 25... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Вода (холодная) - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко со сметаной) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Шпинат - 300 г, Творог - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - ...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с беконом Киш с беконом  Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Холодная вода - 3 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 200 грамм, Бекон - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Яйца - 3 шт, Сливок - 200 грамм, Соль - щепотка, Сыр - 100 грамм.

Киш лорен (лотарингский пирог) горячая закуска. тест-драйв с окраиной Киш лорен (лотарингский  пирог) горячая закуска.  тест-драйв с окраиной Приготовленное блюдо - замечательная горячая закуска и хорошая альтернатива бутербродам к завтраку. Этот открытый песочный пирог источает волнующий аромат и радует нежной начинкой. 1. Просейте муку, добавьте соль и порубите ножом охлажденное сливочное мас... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 ст., соль — щепотка, яичный желток — 1 шт., сливочное масло — 150 г, ..........., для начинки: сливочное масло — 1,5 ст.л., грудинка нежная «окраина» копчено-вареная — 300 г, сливки жирностью 33% — 500 г, яйца куриные — 3 шт. + 1 белок,...

Знаменитый лотарингский киш с баклажанами Знаменитый лотарингский киш с баклажанами Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки. Ингредиенты: тесто: 200 гр. просеянная пшеничная мука, 100 гр. подмороженное сливочное масло, 60-80 мл. ледяная вода, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. лимонный сок, начинка: 400 гр. баклажаны, 2 яйца, луковица, 100 гр. копчёное мясо, 100 гр. тёртый сыр, 200 мл. сливки

Загрузка