Французский киш с курицей и грибами

18 рецептов

Французский киш с курицей и грибами Французский киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Зелень (лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Куриное филе и грибы нарезать маленькими... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Грибы (шампиньоны) - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - по вкусу

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Но можно его приготовить из слоеного или творожного теста. Начинка для киша может быть как сладкой, так и несладкой. А с заливкой он очень нежный. 1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. ... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Куриное мясо 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка), Шампиньоны 500 Грамм (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Соль, перец По вкусу (начинка), Мускатный...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Приготовим все ингредиенты: отварную предварительно куриную грудку, готовое базовое песочное тесто, сыр, яйца, сливки, шампиньоны, помидоры черри, чеснок, соль и перец. 400 г теста раскатать чуть больше чем диаметр формы, выложить его в форму, сделать проко... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто песочное - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г...

Киш по-французски с курицей и грибами Киш по-французски с курицей и грибами Для приготовления теста для пирога, нужно измельчить масло с мукой, чтобы получилась крошка. Вбить яйцо и замесить тесто. Филе куриное порезать некрупными кусочками. Кусочки обжарить в масле до зарумянивания. К кусочкам курицы положить грибы и влить немного... Ингредиенты: мука - 350 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 стакан, сыр твердый - ½ стакана, зелень, соль

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Французский пирог киш с курицей и грибами Французский пирог киш с курицей и грибами Для приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн). Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль (щепотка соли) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Куриное филе - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Кукуруза консервированая - 2 стол.л., Растительн...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Загрузка