Похожие рецепты
Сливочный соус со шпинатом беконом и грибами с гречкойИнгредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика, вода – для отваривания крупы, для соуса из шпината, бекона и грибов: шампиньоны – 300 г, растительное масло для обжаривания, шпинат (бейби листочки) – 125г, бекон – 5 ломтиков, сливки 20% - 100 мл., специиОтварите крупу в пакетиках, следуя инструкции на упаковке. Пока варится крупа, приготовим соус. Для соуса нарежьте произвольно грибы, обжарьте их на сковороде на растительном масле, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте, выпарите лишнюю влагу. Влейте...
Торт зимние искры сливочный хурмяче тыквенный с клюквойИнгредиенты: для песочного бисквита: 1. 4 яйца, 2. масло сливочное- пачка 180 гр., 3. сахар- ст. -200 мл., 4. хурма-2 некрупные, 5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей, 6. мука пшеничная- ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-100 мл., 8. разрыхлитель-1 полная ч.л., для крема-суфле: 9. тыквенное пюре-200 мл., 10. сыр творожный сливочный-2 банки по 140 г, 11. сгущенное молоко-0,5 банки, 12. желатин листовой- пачка 12 г, 13. сливки 33%-200 мл., 14. клюква- ст. 200 мл. мороженой вологодской, 15. ликер «амаретто»-100 мл.1. 1. Яйца разделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, затем добавить размягченное масло и снова взбить. Стереть чайную ложку свежей апельсиновой цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы пюрировать и добавить в крем. 2....
Постный сливочный тыквенный крем суп с яблоком и пастой из кешьюИнгредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшенияХочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла...
Ливийский тыквенный соусИнгредиенты: мякоть тыквы - 700 граммов, помидоры - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 3 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, лимоны - 1.5 штуки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, кумин - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1/4 ч. ложки, порошок карри - 1/4 ч. ложки, сахар - 1 щепоткаМякоть тыквы и помидор, очищенный от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Лук и чесок мелко порубите. Лук и половину чеснока спассеруйте на масле до мягкости. Добавьте тыкву и готовьте 10 минут. Приправьте овощи ку...