Сливочный соус

28326 рецептов

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве. Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7. За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок ... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, бульон куриный - 1 стакан, сливки - 50 мл, мука - 20 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное, перец черный молотый, соль

Сливочный соус для пиццы Сливочный соус для пиццы Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить нарезанный чеснок и обжарить его до появления более густого аромата. После этого чеснок из масла удалить. Всыпать в масло муку, обжарить, постоянно помешивая. Масса должна стать однородной. Вли... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный соус к красной рыбе Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе ... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Смесь трав (прованских) - 5 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Итальянская паста с креветками в сливочном соусе Итальянская паста с креветками в сливочном соусе 1. Отвариваем тальятелле согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. В глубокую сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, наливаем оливковое масло, отправляем на огонь. Пока масла разогреваются, очистим чеснок,&nbs... Ингредиенты: Тальятелле - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 гр, Лук-шалот - 60 гр, Мука - 30 гр, Сидр - 250 мл, Сливки жирные - 300 мл, Тимьян, чабрец - 7.5 гр, Морская соль - 2.5 гр, Креветки - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Петрушка -...

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Кекс с кофейно-сливочным соусом Кекс с кофейно-сливочным соусом Развести дрожжи в теплом молоке. А если у вас быстродействующие, как у меня, то можно сразу их добавить в муку. Смешать все остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. В рецепте предлагалось использовать кр... Ингредиенты: Для теста: 400 г Муки, 150 г Размягченного сливочного масла + для смазывания, 150 г Сахара, 100 мл. молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, Для сиропа: 200 мл. крепкого кофе, 400 г сахара (можно и меньше), 50 мл. рома, Для соуса...

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Загрузка