Похожие рецепты
Соус из кизила с тархуномИнгредиенты: Кизил - 1 кг, Тархун (небольшой) - 1 пуч., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уцхо-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.Кизил промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только чуть покрыла ягоды. Довести до кипения. Снять с огня, откинуть на сито (вместе с водой, в которой варился кизил) и протереть через сито в кастрюлю. В получившуюся массу добавить чеснок,...
Мясной соус с эстрагоном тархуном и корицей цветная капуста под нимИнгредиенты: мясной фарш (у меня говядина) 1200 гр, лук репчатый 1крупная головка., чеснок 2 зубчика, помидоры средние 2шт, томатная паста 3 ст.ложки, соль, перец, сахар 2-3 ч.л. ки, корица неполная ч.л., эстрагон 3 большие веточки, петрушка пол пучка, бульон мясной или вода по необходимости., растительное масло 2-3 ст.ложки, цветная капуста небольшой кочанЯ продолжая тему ЭСТРАГОНА! Соус, который я предлагаю на ваш суд сегодня, может вызвать только две разноплановые реакции, в него или влюбляешься сразу с первой ложки/вилки или же он не нравится, в силу своих неординарных вкусовых качеств. Равнодушных точно ...
Куриные палочки с тархуном острым перцем и кунжутомИнгредиенты: куриный фарш - 350 гр., тархун свежий - 1 горст., перец острый красный - 1 шт., кунжут - 50 гр., соль, семолина - 3 ст.л., тимьян свежий (несколько веточек), оливковое масло - чтоб взбрызнуть для аромата.Куриные палочки с острым перцем, тархуном и кунжутом, запеченные вместе с веточками тимьяна получаются ароматными, аппетитными, хрустящими. Восхитительная закуска! В свежий куриный фарш добавляем мелко нарубленный красный острый перец, тархун, столовую лож...
Тальятелле с перцем моцареллой и мятойИнгредиенты: 400 г тальятелле, 150 г моцареллы, 3 маленьких разноцветных сладких перца, 3 зубчика чеснока, 5 веточек мяты, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотой паприки, сольРазрежьте перцы пополам вдоль, удалите сердцевину. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте мякоть продольными тонкими полосками. Порубите чеснок. Листочки мяты тонко нарежьте. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, добавьте паприку и тальятелле...