Сливочный соус с копченой семгой

44 рецепта

Сливочный соус с копченой семгой Сливочный соус с копченой семгой Нарезать 1 луковицу шалот и 1 зубчик чесноа Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло Олейна и потушить до мягкости лук и чеснок. Измельчить листья базилика или петрушки Влить в сковороду сливки, посолить добавить 1 ч. л. крахмала разведенного в н... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Семга (филе семги) - 200 г, Лук белый (шалот или лук белый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки ( жирностью 22%) - 400 мл, Крахмал - 1 ч. л., Зелень (3-4 веточки базилика или петрушка), Вода - 2 ст. л.,...

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Профитроли со сливочным соусом и лососем рецепт с фото Профитроли со сливочным соусом и лососем рецепт с фото Многие привыкли к тому, что профитроли наполнены заварным кремом, вкусная вещь к чаю. Оказывается профитроли можно заполнять чем угодно. Мы попробуем сливочный соус с семгой. Рыбу нужно выбирать либо малосольную, либо подкопченную. Масло и соль нужно помест... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Вода (200 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (120 г.), Копченая семга (200 г.), Сыр сливочный (200 г.), Укроп (1 пучок)

Бутерброды с семгой Бутерброды с семгой Бутерброды можно подавать к столу как на свежем хлебе, так и на подсушенном в духовке, как в данном случае. Рыбка, кстати, может быть не только копченая, но и малосольная, например. Это отличная закуска - яркая и аппетитная. Равнодушных не останется! Перед ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Натуральный йогурт 1-2 Ст. ложек, Сливочный сыр 150 Грамм, Сок лимона 1 Чайная ложка, Копченая семга 150 Грамм, Укроп, каперсы, соль По вкусу

Паста сливочная с копченой семгой и апельсином Паста сливочная с копченой семгой и апельсином Для соуса растворить крахмал в 1 ст. л. воды. Снять цедру с апельсина, стараясь как можно меньше затрагивать белую сердцевину, и нарезать ее тонкими полосками. Отложить в отдельную миску. Из апельсина выдавить 1\4 стакана сока. Кастрюлю поставить на сильный... Ингредиенты: сливки жирностью не менее 33 % – 1 чашка, пенне – 250 г, крахмал кукурузный – 1/4 ч. л., ликер апельсиновый – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., соль морская, семга копченая – 50 г, чеснок – 1 большой зубчик

Бургер с котлетой из семги Бургер с котлетой из семги Измельчить свежую семгу ножом так, чтобы из кусочков можно было сформировать котлету. Копченую семгу мелко нарезать. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко порубить шнитт-лук и укроп. В миске тщательно смешать рыбу, зелень, чесно... Ингредиенты: филе свежей семги - 350 г, филе копченой семги - 120 г, чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 4 веточки, сухари панировочные панко - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. ...

Пенне со сливками и копченой семгой Пенне со сливками и копченой семгой Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Семгу нарезать небольшими кусочками. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть. Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки се... Ингредиенты: пенне - 150 г, подкопченная семга - 120 г, сливки - 70 мл, тимьян свежий - 3 веточки, масло сливочное - 1 ч. л.

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Рулет с травами и копченой семгой Рулет с травами и копченой семгой 25 г сливочного масла 25 г муки 175 мл молока 3 больших яйца, отделить желтки от белков 50 г очень мелко тертого сыра Пармезан 4 ст.ложки укропа 2 ст.ложки петрушки 150 мл крем-фреш (сметаны) 115 г копченой семги (лосося) соль, перец по вкусу форма для запе... Ингредиенты: масло, мука, молок, яйца, пармезан, укроп, петрушка, сметана, семга

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли Сэндвич с копченой семгой  и соусом айоли Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе. На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масл... Ингредиенты: йогурт натуральный - стакана, оливковое масло - 15 мл, лимонный сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, хлеб ржаной - 2 шт., семга к...

Загрузка