Тыквенный соус

1028 рецептов

Котлеты в духовке с тыквенным соусом Котлеты в духовке с тыквенным соусом Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в тыквенном масле до прозрачности. (минуты 3-4) Тыкву натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить тыкву, обжаренный лук, горчицу, сметану, измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать ф... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло тыквенное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Тыквенный соус-дип Тыквенный соус-дип Для приготовления дипа я взяла маленькую тыквочку, весом менее 1 кг. Разрезала её на 4 части и использовала лишь 3 сегмента. Итак, тыкву разрезаем, чистим от кожицы и семян. Выкладываем в форму, выстланную фольгой. В каждую дольку тыквы вкладываем по целому... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Семечки тыквенные (+ щепотка для украшения) - 1/2 стак., Сыр твердый - 60 г, Сок лимонный - 2 ст. л....

Мясные шарики в тыквенном соусе Мясные шарики в тыквенном соусе Сразу оговорюсь, что для этого блюда я использовала домашний кетчуп. По консистенции он средней густоты и островатый с перцем и чесноком. Если у вас такого нет, можно использовать покупной томатный соус, либо томаты в собственном соку без шкурки и добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соус томатный (острый) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тыква - 350 г, Масло растит...

Пряный тыквенный соус Пряный тыквенный соус Лук и яблоко нашинковать. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Тыкву нарезать небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле лук, имбирь, чеснок, яблоко и цедру лимона в течение 5 минут. Добавить тыкву, корицу, обжаренные заранее на сухой сковород... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень, тертый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1..2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1/2 ч. л., Корица - 1/4..1/2 ч. л., Перец душистый (го...

Рыба в чечевично-тыквенном соусе Рыба в чечевично-тыквенном соусе Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.

Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Куриный фарш смешать с измельчёнными в блендере луком и чесноком,мелко нарезанным базиликом,яйцом,сухарями,солью и перцем. Из фарша слепить небольшие тефтели,размером с грецкий орех(около 30 штук). В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и тушить на ... Ингредиенты: 450 гр тальятелле(или другой длинной пасты), 2-3 ст.л.тёртого пармезана, оливковое масло EV, Тефтели: 500 гр куриного фарша, 0,5 средней луковицы, 2 зубца чеснока, 1 ст.л.молотых сухарей, 5-6 листиков базилика, 1 яйцо, соль,перец, Тыквенный соус: 300 гр пюр...

Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "кому по тыковке?"(дуэль) Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "кому по тыковке?"(дуэль) 1. Тыкву почистить и отварить до готовности в минимальном количестве воды. 2. Готовую тыкву размять толкушкой в пюре 3. От общего количества пюре отложить 3ст.л на соус. В оставшееся пюре добавить сахар,соль,молоко и овсяные хлопья,размешать. 4. Размять в п... Ингредиенты: пудинг: тыква сырая 350-400 гр, молоко 100 мл., банан 1 сред шт, овсяные хлопья 2,5 ст.л, яйцо куриное 1 шт, сахар 1,5 ч.л, соль, масло сливочное для смазывания формы, пергамент, ванильно-тыквенный соус: тыквенное пюре 2,5-3 ст, молоко 100 мл., ванилин, сах...

Тыквенный соус к макаронам Тыквенный соус к макаронам Макароны всегда вкуснее, если подавать их с хорошим соусом. Тыквенный соус к макаронам - это определенно хороший соус, который если правильно приготовить, порадует даже гурмана. Смесь вкусов и ароматов тыквы, апельсина, лимона, специй очень удачна. Да и выг... Ингредиенты: Тыква 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном Тыквенный соус с аджикой, перцем, мятой и тархуном Для приготовления тыквенного соуса вам понадобится мята, аджика, перец чёрный молотый, тархун и тыква. Тыкву сначала необходимо отварить с мятой. Отвариваем 20 минут, чтобы она стала мягкой. Вынимаем тыкву из кастрюли. Кладём в блендер. И взбиваем содержимо... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Мята сухая - 0.4 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Тыква свежая - 200 г, Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка

Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) ...

Загрузка