Сливочный соус альфредо с пармезаном

48 рецептов

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Сливочный соус альфредо с пармезаном Сливочный соус альфредо с пармезаном В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, примерно минуту. Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 1,25 стакана, Соль - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 90 г, Перец черный молотый - чайной ложки

Паста с соусом Альфредо Паста с соусом Альфредо Отмерить ингредиенты. Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне. Влить к маслу сливки. Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения. Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешива... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Сливки (22-33%) - 150 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Пармезан - 10 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу

Соус альфредо Соус альфредо Относительно происхождения соуса существует несколько легенд, и на авторство претендует как минимум два разных Альфредо. Единственное, что можно утверждать с уверенностью - его изобрели где-то в Риме. На одну единственную порцию соуса Альфредо уходит 70-80 ... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 80 г, Сливки 30% - 80 мл, Масло сливочное - 30 г

Соус Альфредо Соус Альфредо Для приготовления соуса Альфреда возьмём сыр Пармезан, сливки, сливочное масло, а также соль и перец. Сливочное масло растапливаем в сотейнике на среднем огне. Вливаем в сотейник жирные сливки и, при постоянном помешивании, увариваем их в течение 7-8 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Пармезан Grana Podano - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка

Соус Альфредо для пасты Соус Альфредо для пасты Отмерить ингредиенты В сковороде с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло. Влить к маслу сливки и довести до кипения. Когда сливки начнут кипеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Прогревать на ... Ингредиенты: Сливки (22-33 %) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо 1. Итак - паста: Муку взвешиваем и смешиваем в миске, 2. желтки отделяем от белков, 3. добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, 4. всыпаем соль 5. добавляем масло. 6. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. 7. Тесто делим на... Ингредиенты: продукты для пасты (4 порции), мука пшеничная высшего сорта - 200 г, мука семола (для изготовления пасты) - 200 г, желтки яичные - 4 шт. можно дополнительно 1 яйцо, соль морская (самого лучшего качества) - 1 ч.л., оливковое масло (хорошего качества) - 1 ст....

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Соус альфредо с пармезаном Соус альфредо с пармезаном Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и... Ингредиенты: Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 80 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик

Загрузка