Тыквенный хлеб с льняными семенами

11 рецептов

Тыквенный хлеб с посыпкой Тыквенный хлеб с посыпкой Насыщенный вкусом ароматный тыквенный хлеб идеально подходит как для чашечки кофе, так и для десертного стола. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и слегка посыпать мукой 2 формы для хлеба. Для того, чтобы приготовить посыпку, смешать сливо... Ингредиенты: ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, тыквенного пюре 2.5 Стакана, муки 3 Стакана, разрыхлителя 3 Чайных ложки, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 1 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, душистого перца 1/4 Чайных ...

Тыквенный хлеб с льняными семенами Тыквенный хлеб с льняными семенами Тыкву вымыть, очистить от кожуру и семян. Натереть тыкву на мелкой терке. Сложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности - вода, тыква, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку. При звуковом сигнале д... Ингредиенты: вода- 0,75 ст., натертая тыква - 1/2 ст., мука - 3 ст., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 ст. л., семена льна - 2 ч. л.

Хлеб с цельнозерновой мукой и льняным семенем Хлеб с цельнозерновой мукой и льняным семенем Наконец я купила себе цельнозерновую муку....и вот теперь у меня вкусный и полезный хлебушек! 200 г - теплой воды 130 г - пшеничной муки ( обычной) 130 г - цельнозерновой пшеничной (обойной) муки 20 г - сливочного масла( растопленного) 1 ст.л.- льняных семя... Ингредиенты: мука пшеничная, мука цельнозерновая пшеничная, сливочное масло, вода, дрожжи, соль, мед, льняное семя

Домашний хлеб "Омега-3" Домашний хлеб "Омега-3" Семена льна замочить в прохладной воде на 30 мин. Соединить в ведерке хлебопечки все жидкие компоненты, затем добавить проссеянную дважды пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль. Поставить на режим "Основной" или "Обычный", буханка 1000 гр, (в за... Ингредиенты: 130 мл молока, 100 мл воды, 2 яйца, 2 ст.л. рапсового масла, 400 г пшеничной муки, 100 г льняной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. тростникового сахара, 3 ст.л. льняных семян, 1 ст.л. семян кунжута

Хлеб ароматный,вкусный,полезный Хлеб ароматный,вкусный,полезный Завести опару и поставить на 1 час в теплое место без сквозняков Семена льна,овсянку и отруби смолоть В опару влить молоко,воду,всыпать соль и муку Замесить тесто миксером В последнюю очередь ввести 2 вида масел и тхину замесить тесто и поставить в теплое м... Ингредиенты: 1 ст- 250 мл., опара, 200 гр. муки, 1 ст. л сахара, 350 мл. теплой воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей (без горки), тесто, 1 ст. молока, 100 мл. воды, 1 ст. л соли, 2 ст. муки, 100 гр. льняного семени, 1ст обычной овсянки, 1 ст. ржаных отрубей ( в виде шариков), 1...

Хлеб из полбяной муки с сушёной свёклой и тыквой Хлеб из полбяной муки с сушёной свёклой и тыквой Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная, полбяная и тыквенная мука, молоко, сушёная свекла, сушёная тыква, соль, сахар, подсолнечное масло, тыквенные семечки, семечки подсолнечника, льняное семя, дрожжи. Растворяем в молоке соль и сахар. Добавля... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Лён в семенах - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 340 мл, Мука полбяная - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Мука тыквенная - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Свёкла сушёная - 2 ст. л., Семечки подсолнуха чи...

Хлебцы с разноцветным кремом Хлебцы с разноцветным кремом Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком. Добавим к муке тыквенные семечки, 50 ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., льняное семя - 100 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 50 г, тыквенные се...

Содовый хлеб с семенами льна Содовый хлеб с семенами льна Важным нюансом при приготовлении бездрожжевого хлеба на основе соды является скорость замеса теста. Это необходимо сделать в течение 2-3 минут, чтобы исключить длительное взаимодействие активных компонентов (пищевой соды и лимонной кислоты) во время замеса,... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-400 Грамм (1 сорт), Семена льна 20 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки

Тыквенно-картофельный хлеб Тыквенно-картофельный хлеб Вот такой хлебушек у меня сегодня придумался... От тыквенных булочек осталось совсем немножко тыквенного пюре,а делать еще было просто лень....Рядом с баночкой с пюре стояла кастрюлька с картофельным пюре,оставшимся от вчерашнего обеда ,а на дверце холодиль... Ингредиенты: картофель, тыква, кефир, растительное масло, сливочное масло, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, мука, дрожжи

Мультизлаковый хлеб в духовке Мультизлаковый хлеб в духовке Дрожжи и сахар высыпаем в глубокую миску, подходящую для опары и дальнейшего замеса теста. Растираем ложкой в однородную жидкую кашицу. Вливаем подогретую воду, температура такая, чтоб рука чувствовала тепло, но не обжигалась. Горячая вода «заварит» дрожжи ... Ингредиенты: пшеничная мука – 2 стакана, ржаная мука – 3 ст. л, овсяные хлопья (обычный геркулес) – 4 ст. л, сахар – 1 ст. л. без горки, поваренная соль – 1 ч. л, масло растительное любое – 3 ст. л, вода – 1 стакан, дрожжи свежие – 10 гр

Загрузка