Похожие рецепты
Тыквенно морковный суп пюре с запеченным перцемИнгредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, сольНаши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ...
Чечевичный суп пюре с кокосовым молоком и имбирeмИнгредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень натёртый, 50г) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Бульон (в крайнем случае - вода) - 750 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуИнгредиенты. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток. Положить 200г промытой красной чечевицы, влить 750 мл бульона И варить суп 30 минут. Влить 400 мл молока ...
Индийский суп пюре с кокосовым молоком и креветкамиИнгредиенты: 1 цукини 200 гр, 1 морковь 150 гр, черешковый сельдерей 40 гр, свежий имбирь 15 гр, 1 небольшая луковица, 3 дольки чеснок, 1 чили перец, 150 гр. очищеные креветки, 1 ст. кокосовое молоко, 3 ст.л. растительное масло, специи: 3 шт. соцветия гвоздики, карри 1 ч.л с верхом.Цукини,морковь,сельдерей,порезать мелко,сложить в кастрюлю,налить воды 3 ст, как закипит посолить,добавить соцветия гвоздики,варить до готовности,но не переварить,чтобы овощи небыли очень мягкими.Отдельно протереть на мелкой терке имбирь,порезать мелко лук ...
Свекольно кукурузный суп с кокосовым молокомИнгредиенты: пюре томатное – 3 ст. л., имбирь натертый – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, крупная морковь – 1 шт., лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л., сельдерей черешковый – 50 г, чеснок молодой – 2 зубчика, растительное масло обжаривания – 3 ст.л, зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок, кукуруза консервированная – 4-5 ст. л., соль – по вкусу, свекла среднего размера – 2 шт., орех мускатный молотый – 0,5 ч. л., молоко кокосовое – 500 мл, лист лавровый – 1 шт., вода – 400 млСвеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 40 минут при температуре 200°C. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на терке. Лук-порей, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Раскалить в сковороде растительное ма...