Тыквенно морковный суп пюре с имбирём

10 рецептов

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Все овощи режем небольшим кубиком. Обжариваем их минут 5 на сливочном масле. Добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей. Превращаем суп в пюре. Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу. Еще в рецепте говорилось, что ... Ингредиенты: 400-500 г очищенной тыквы, 400 г моркови, 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 400 мл кокосового молока, 2 см корня имбиря (+-, по вкусу), соль, перец по вкусу, Можно добавить: соевый соус по вкусу (я не добавля...

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...

Морковно-тыквенный суп-пюре Морковно-тыквенный суп-пюре Подготовить продукты. Вес овощей дан в уже почищенном виде. Морковь нарезать маленькими кубиками, тыкву и картофель - кубиками покрупнее, порей - тонкими полуколечками, чеснок и имбирь измельчить. В небольшой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. расти... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 120 г, Картофель - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 10 г, Сливки (100-150)

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Бульон - 1 л, Сыр моцарелла - 200 г, Яблоко - 100 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Морковь моем, чистим и нарезаем вдоль на 4 пласта. Для маринада смешаем в сотейнике бальзамический уксус, мед, сахар и гриль-приправу Forester. Прогреем маринад на небольшом огне до растворения сахара и мёда. Дадим маринаду остыть до комнатной t и зальём им... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Бальзамик (уксус) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания решётки-гриль) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (овощной) ...

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)