Похожие рецепты
Цветная паста с креветками кальмаром спаржей и кокосовым молокомИнгредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перецУ спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ...
Тыквенно морковный суп пюре с кокосовым молоком и имбиремИнгредиенты: 400-500 г очищенной тыквы, 400 г моркови, 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 400 мл кокосового молока, 2 см корня имбиря (+-, по вкусу), соль, перец по вкусу, Можно добавить: соевый соус по вкусу (я не добавляла), кинза по вкусу, лимонный сокВсе овощи режем небольшим кубиком. Обжариваем их минут 5 на сливочном масле. Добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей. Превращаем суп в пюре. Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу. Еще в рецепте говорилось, что ...
Чечевичный суп пюре с кокосовым молоком и имбирeмИнгредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень натёртый, 50г) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Бульон (в крайнем случае - вода) - 750 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуИнгредиенты. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток. Положить 200г промытой красной чечевицы, влить 750 мл бульона И варить суп 30 минут. Влить 400 мл молока ...
Дикая каша карри с креветками и кокосовым молокомИнгредиенты: Креветки (очищенные) - 250 г, Карри (порошок) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.Рис лучше взять только дикий или смесь дикого с обычным. Оба варианта есть у "Мистраль": это "Акватика" или "Акватика микс". Я взяла "Акватику микс". Сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. У "Мистр...