Морковный суп с кокосовым молоком

14 рецептов

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Все овощи режем небольшим кубиком. Обжариваем их минут 5 на сливочном масле. Добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей. Превращаем суп в пюре. Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу. Еще в рецепте говорилось, что ... Ингредиенты: 400-500 г очищенной тыквы, 400 г моркови, 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 400 мл кокосового молока, 2 см корня имбиря (+-, по вкусу), соль, перец по вкусу, Можно добавить: соевый соус по вкусу (я не добавля...

Имбирно-морковный суп-пюре Имбирно-морковный суп-пюре В первую очередь этот рецепт подойдёт для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому питанию. Вас могут удивить некоторые дополнения в составе, которые дают пряный вкус в такой мягкой основе. Прочтите, как приготовить имбирно-морковный суп-пюре. Это иде... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 360 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 ...

Морковный суп с имбирём Морковный суп с имбирём На моей кухне появился яркий и оригинальный вариант в моём духе. Полезный и вегетарианский, а ещё в виде пюре. Посмотрите, как приготовить морковный суп с имбирём. Для обеда блюдо подойдёт идеально, если вы не хотите перегрузить желудок. И вообще этот вкус ... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук-шалот 2 Штуки, Кокосовое молоко 450 Миллилитров, Овощной бульон 240 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу...

Морковный суп-пуре с карри Морковный суп-пуре с карри Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри. Помешивать, пока лук не станет мягким, а смесь — ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Лук-порей - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Гарам-масала - 2 чайные ложки, Карри - 80 г, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Пастернак - 360 г, Морковь - 540 г, Вода - 500 мл, Куриный бульон - 1 л, Томатная паста - 2 чайные ложки, Кокосовое мо...

Морковный суп-пюре с жареными креветками Морковный суп-пюре с жареными креветками Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в 1 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Влить куриный бульон, добавить имбирь. Довести до кипения и варить 15 мин. Снять с огня, добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. В... Ингредиенты: 4 большие морковки, 1 средняя луковица, 1 ст. л. тертого свежего корня имбиря, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан молока, 0,25 стакана кокосового молока, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. растительного масла, сол...

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком Овощи почистить, нарезать кубиками. Выложить в холодный сотейник Zepter. Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту "русской печи" овощи очень б... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко кокосовое - 70 мл

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу Морковно-имбирный суп с маршмеллоу Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон. Все тушим на медленном огне. Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Имбирь - 30 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Кардамон - чайной ложки, Морковь - 5 штук, Кокосовое молоко - 4 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Вода - л, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по в...

Апельсиново-морковный холодный суп Апельсиново-морковный холодный суп Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Суп остуди... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 150 г, Овощной бульон - 300 мл, Кокосовое молоко - 50 мл, Лимон - штуки, Имбирь - 2 г, Апельсины - 1 штука, Сок лиметты - 5 мл, Оливковое масло - 5 мл, Молотый перец чили - г, Молотый мускатный орех - г, Соль - г

Морковный(белковый) суп с имбирём. Морковный(белковый) суп с имбирём. На оливковом масле обжарить до лёгкой прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную или натёртую морковь и обжарить-протушить до полуготовности. Добавить промытые рис и чечевицу,1,5 ст.воды,кокосовое молоко и апельсиновый сок.Перемешать,довести до кипени... Ингредиенты: морковь - 2-3 шт. (250 гр. ), лук репчатый(белый) - 2 шт. (270 гр. ), красная чечевица - 1/3 ст.(70 гр. ), рис длинный - 1/3 ст.(70 гр. ), кокосовое молоко - 200 гр. (0,5 банки-400 гр. ), имбирь тёртый - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль морская - .,...

Загрузка