Чечевично морковный суп пюре с имбирем

2 рецепта

Чечевично-морковный суп-пюре с имбирем Чечевично-морковный суп-пюре с имбирем Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции (продукты расчитаны примерно на 2 л воды - получится уверенно густой суп, можно варьировать на свой вкус, уменьшая/добавляя воду). Солить в конце варки, а можно соль добавить к овощам. В сковороде с добавл... Ингредиенты: 250-300 гр. желтой чечевицы, 2 крупных моркови, 1 белая сладкая луковица, Большой корень имбиря (впочем, дело вкуса), Соль морская, Оливковое масло, Пармезан/пекорино и кедровые орехи для подачи (факультативно)

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...