Похожие рецепты
Карри с курицей нутом цветной капустой и кокосовым молокомИнгредиенты: 1 ст. сухого нута (турецкого гороха), 600 гр. филе куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. мелко порезанного имбирного корня, 1 стебель лука-порея, белая часть, 2 острых красных перчика, оливковое масло, 1 палочка корицы, 1 ч.л. куркумы, 1 банка (400 мл. ) кокосового молока, 2 коробочки черного кардамона, 1 ч.л. горошин черного перца, 6 гвоздичек, 1 ч.л. зиры, небольшой кочан цветной капусты, кинза, мятаГорох замочить на 10-12 часов. Залить водой, довести до кипения, снять пену, варить 2,5-3 часа. Через 2 часа посолить. Мелко нарезать чеснок и очищенный от семян острый перец. Порей хорошо промыть, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на мелкие соцветия...
Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молокомИнгредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 острый красный перец, 4 см имбиря, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 200 гр. мякоти копчёной курицы, 400 мл. кокосового молока, 2 ст.ложки молотой куркурмы, 1 литр куриного бульона или 2 кубика кур.бульона+ вода, 50 гр. вермешели, 1/2 лимона, букет петрушки, горсть китайский сухих грибовЗамочить в кипятке сухие китайские грибы. Порезать мелко курочку. Мелко порезать лук.Выдавить чеснок. Порезать тонкими полосками имбирь. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Мелко порезать. Используйте кулинарные перчатки. Нагреть сковороду Вок, ...
Ванильный фраппе с кокосовым молокомИнгредиенты: 2 чашечки эспрессо, 1 чашечка кокосового молока, 1 ч. л. кокосового масла (по желанию), 2 ч. л. тростникового сахара, 1-2 кубика льда (по желанию), щепотка ванили.Сахар в холодном кофе растворяется очень плохо, поэтому в рецептах ледяного кофе чаще используют искусственные подсластители. Я советую приготовить свежий кофе эспрессо и растворить в нем полезный и ароматный тростниковый сахар, пока кофе не остыл. Затем ко...
Крамбль из рыбы с кокосовым молокомИнгредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, перец кайенский - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, молоко кокосовое - 25 миллилитров, яйца - 6 штук, филе рыбы - 1 килограмм, сухари панировочные - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1 щепоткаПриготовить филе рыбы на пару. Затем нарезать ее крупными кусками. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. На блюдо с тефлоновым покрытие...