Морковный суп пюре с имбирем и карри

8 рецептов

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Морковный суп с имбирем. Морковный суп с имбирем. Морковь очистить, вымыть и нарезать на небольшие кубики. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и подрумянить морковь с чесноком. Посыпать порошком карри и тертым имбирным корнем, слегка обжарить и зал... Ингредиенты: 400 г. моркови, 2 зубчика чеснока, 2 стол. ложки растительного масла, 1 чайн. ложка порошка карри, 1 чайню ложка тертого имбирного корня, 600 мл. овощного бульона, 200 г. сливок, соль, молотый черный перец

Остро-сладкий морковный биск Остро-сладкий морковный биск Морковный биск готовится довольно быстро, буквально за полчаса. Обладает приятной кремовой структурой и необычным остро-сладким сочетанием по вкусу. Подготовьте необходимые продукты. Морковь и лук вымойте, очистите. Банан очистите. Лук измельчите, пассеруйт... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Банан 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко кокосовое 1/2 Стакана, Вода 600 Миллилитров

Морковный суп с рыбой и кинзой Морковный суп с рыбой и кинзой Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном,... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Филе лосося - 200 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Корень имбиря - 10 г, Рубленная кинза (кориандр) - 30 г, Куриный бульон - 1,5 л, Растительное масло - 20 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковный суп с имбирем и сливками Морковный суп с имбирем и сливками Обжарим морковь и лук. Добавим бульон и поварим 30 мин. Измельчим суп блендером,добавим карри,имбирь,сливки, добавим сок апельсинов. И доведем все до кипения. Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Лук - 2 шт., Апельсины - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Имбирь (корешок 1 см) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)