Похожие рецепты
Квашеная капуста тушеная с сосисками по венгерскиИнгредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 4 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Молотый красный перец - чайной ложки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Картофель - 2 штукиЗалить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и ту...
Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмариномИнгредиенты: Копченые сосиски - 600 г, Лук - 1 головка, Квашеная капуста - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 2 стебля, Утиный жир - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложкиМелко нарезать очищенный чеснок. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием ...
Мульгикапсад mulgikapsad тушёная квашенная капуста с перловкой и свининойИнгредиенты: 1,5 кг. квашенной капусты с рассольчиком, 1,5-2 ст. перловой крупы, 2 средние луковицы, перец. лавровые листики. сушёная зелень(ваша любимая, я кладу базилик)-замачиваем сушёные грибочки в горячей воде Мясо мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле (с толстым дном лучше, можно и в любой. главное следить, чтобы не подгорело) Кладём на мясо половину капусты, далее промытую перловочку, потом нарезанные грибочки(воду о...
Тушеная квашенная краснокачанная капустаИнгредиенты: капуста краснокочанная - 500 граммов, жир свиной - 1 ст. ложка, картофель - 1 штукаРазореваем 1 ст.л жира. Добавляем квашенную краснокачанную капусту и тушим изредка подливая малое количество воды. За 5 мин. до готовности натираем на мелкой терке небольшую сырую картофелину. Добавляем к капусте и хорошо перемешиваем- эта катофелина придас...