Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде

4 рецепта

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Для работы нам понадобится капуста (у меня савойская), лук репчатый, морковь, сосиски, кетчуп, соль, картофель, подсолнечное масло. Лук (1 штуку) очистить и нарезать кубиками, 1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Сковороду разогреть с подсолнечны... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста савойская - 350 г, Картофель - 2 шт., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 0.75 ч. л., Сосиски молочные - 2 шт.

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Картофель помыть и поставить вариться в мундире. Когда до конца варки останется 10-15 минут, очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиком, а морковку – соломкой (или натереть на крупной терке). В сковороде разогреть масло и выложить нарезанные овощи, обжари... Ингредиенты: капуста белокочанная (молодая) – 200-250 г, сосиски – 2 шт., картофель (крупного размера) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., подсолнечное масло без запаха – 50 мл, томатная паста – 2 ч. л., соль – 0,75 ч. л. (по вкусу), сахар – щепотка (не обяз...

Борщ московский со свеклой Борщ московский со свеклой Продукты для приготовления рецепта. Отвариваем предварительно кусок говядины до мягкости в течение 1-2 часов (зависит от качества мяса). Получаем бульон и отварное мясо для будущего борща. Все овощи, коренья, зелень моем-очищаем. Шашечками нарезаем белокоча... Ингредиенты: Сало (а именно шпик) - 100 гр, Говядина (варёная) - 120 гр, Сосиски (или 3 шт.) - 2 шт., Мясной бульон (или 2 литра) - 1.5 л, Сливочное масло (или растительное без запаха) - 2 стол.л., Свекла - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Лук репчатый (или 2 шт.) - 1 ...

Московский борщ рецепт с фото Московский борщ рецепт с фото Московский борщ - это вкусное и наваристое первое блюдо. От знаменитого украинского борща этот суп отличается тем, что в украинский борщ традиционно добавляется сало, а в московский борщ - различные копчёности, такие как копчёная колбаса, сардельки или, как... Ингредиенты: Бульон (2 л.), Картофель (4 шт.), Копченые сосиски (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (3 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (5 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), ...