Цветная капуста с мускатным орехом под соусом бешамель

28 рецептов

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей. Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты. Разогреть сотейник, добавить сливочное масло. После того, ка... Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Лимон - 30 г, Укроп (стебли без листьев) - 1 шт., Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 1 ст.л., Сыр голландский - 50 г, Для соуса бешамель: Молоко - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 20 г

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Цветную капусту разделить на соцветия.В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей.Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты.Разогреть сотейник, добавить сливочное масло.После того, как ма... Ингредиенты: Цветная капуста - 350 гр, Лимоны - 20 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 250 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр

Цветная капуста запеченная в духовке под соусом Цветная капуста запеченная в духовке под соусом Как приготовить цветную капусту под соусом бешамель: Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей. Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты. Раз... Ингредиенты: цветная капуста - 350 г, лимон - 30 г, укроп (стебли без листьев) - 1 шт., соль -, орегано -, чеснок - 1 зубчик, майонез - 1 ст.л., сыр голландский - 50 г, для соуса бешамель: молоко - 250 г, масло сливочное - 20 г, мука пшеничная - 20 г

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром Этот простой рецепт цветной капусты, запеченной в духовке с сыром может стать идеей как для закуски, так и для гарнира к горячему. Мягкая и сочная, она буквально тает во рту, а в сочетании с аппетитной сырной корочкой - настоящее объедение. 1. Капусту нужно... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 250-300 Миллилитров, Сыр 100-150 Грамм, Соль По вкусу

Брокколи под соусом "Бешамель" Брокколи под соусом "Бешамель" 1. Первым делом нужно разогреть духовку примерно до 180 градусов. 2. В кастрюле доведите до кипения воду. 3. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и при необходимости нарежьте. Затем опустите в воду и отварите (около 5 минут). 4. Откиньте на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Цветная капуста под сырным соусом Цветная капуста под сырным соусом Не держите цветную капусту долго в духовке, достаточно дать хорошо расплавиться сыру и приобрести красивую корочку. Тогда сыр тянется, а капуста остаётся нежной и сочной с ароматом муската. Смотрите, как приготовить цветную капусту под сырным соусом. Подгот... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех 2 Щепотки, Молоко 130 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 8 Грамм, Сыр 150 Грамм

Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны отварить до полуготовности, овощи бланшировать 2 — 3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Выложить макароны и овощи в форму для выпечки. Добавить нарезанные дольками небольшие помидоры. Для соуса бешамель в кастрюле растопить сливочное масло и обжар... Ингредиенты: макароны - 350 г, брокколи свежая - 150 г, сливочное масло - 35 г, мука - 30 г, молоко - 500 г, сыр - 100 г, помидоры - 3 шт., капуста цветная - 150 г

Цветная капуста с мускатным орехом под соусом бешамель Цветная капуста с мускатным орехом под соусом бешамель Капусту помыть, разделить на небольшие соцветия, при необходимости разрезать на части. Посолить, поперчить. Выложить капусту в посуду для запекания. Копченую куриную грудку порезать на кубики. Сыр натереть на крупной терке (можете использовать готовую парме... Ингредиенты: Цветная капуста - 1,2 кг, Копченая курица - 300 г, Сыр пармезан - 150 г, Молоко - 400 мл, Сливки 20%-ные - 200 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Ньокки из рикотты с цветной капустой Ньокки из рикотты с цветной капустой Из рикотты и муки замешиваем достаточно мягкое тесто, но так, чтобы оно хорошо держало форму. Скатываем колбаску. На присыпанной мукой рабочей поверхности нарезаем шайбочки и каждую несильно прижимаем вилкой. Вот такие ньокки-вареники у нас получаются. Отва... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Капуста цветная - 500 г, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 50 г, Молоко (для соуса бешамель) - 250 г, Сыр мягкий - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный, Соль

Запеченная под соусом бешамель, цветная капуста с куриным филе Запеченная под соусом бешамель, цветная капуста с куриным филе 1. Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту. 2. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. 3. В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, п... Ингредиенты: цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг), куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка), лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, мука – 1 ст. л с горкой, молоко – 750 мл., масло растительное – 2 ст. л, отруби для формы, соль, перец, мускатный орех

Загрузка