Похожие рецепты
Цветная капуста запеченная под сырно горчичным соусомИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло сливочное - 30 г, мука - 30 г, горчичный порошок - 1 щепотка, молоко - 150 мл, сливки 15% - 150 мл, чеддер - 60 г, шнитт-лук - 1 горсть, кайенский перец - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, сыр грюйер - 30 г, мускатный орех - по вкусуВключаем духовку нагреваться до 220 гр. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Выкладываем ее в форму для запекания, совсем чуть-чуть сбрызгиваем маслом и плотно накрываем в фольгой. Ставим ее в холодную духовку (пока она нагревается, капуста как раз...
Цветная капуста запеченная в йогурте с соевым соусомИнгредиенты: капуста цветная - 1 г, лук репчатый - 1 шт., йогурт натуральный - 200 мл, соевый соус - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, паприка молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчикаРазогреть духовку на 170 гр Разобрать капусту на мелкие соцветия , лук порезать на тонкие полу кольца и смешать в большой миске с капустой. В отдельной миске смешать йогурт , сою , горчицу , выдавленный чеснок , соль и паприку. Залить капусту с луком марина...
Запеченная цветная капуста с йогуртово мятным соусомИнгредиенты: Цветная капуста - 1 шт., для маринада: куркума - 2 ст.ложки, паприка - 2 ст.ложки, кориандр молотый - 2 ст.ложки, гвоздика молотая - 2 ст.ложки, черный перец молотый - 2 ст.ложки, мускат - 1 ч.ложка, зира - 1 ч.ложка, кардамон молотый - 1 ч.ложка, чеснок - 3 зубца, имбирь свежий - 1 кусочек, лимон - 1 шт., оливковое масло - 3 ст.ложки, соль по вкусу, йогурт натуральный - 150 г, для соуса: йогурт натуральный - 450 г, мята сухая - 6-7 листиков, лим.соккапусту лучше брать не сильно плотную Капусту моем обсушиваем Все специи для маринада смешиваем в чашке затем добавляем йогурт,свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло,хорошо перемешиваем.Чеснок и имбирь мелко измельчаем или пропускаем через чеснокодавку...
Запеченная под соусом бешамель цветная капуста с куриным филеИнгредиенты: цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг), куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка), лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, мука – 1 ст. л с горкой, молоко – 750 мл., масло растительное – 2 ст. л, отруби для формы, соль, перец, мускатный орех1. Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту. 2. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. 3. В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, п...