Похожие рецепты
Квашенная капуста по карельскиИнгредиенты: Что нужно: капуста квашеная - 500 гр, яблоки -2 шт. большого размера(сладкие,зеленого цвета!), колбаски ( я беру краковскую) - 300 гр., лук репчатый красный-2 большие луковицы(или шалот 3-4 шт.), масло растительное(оливковое!)-4 ст. л., специи- свежемолотый черный перец,прованские травы,соль по вкусу.Капусту отжать ,тонко порубить. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу нарезать крупными кусками(кругляшками). Разогреть в глубокой сковороде растительное масло(оливковое), обжарить кол...
Мульгикапсад mulgikapsad тушёная квашенная капуста с перловкой и свининойИнгредиенты: 1,5 кг. квашенной капусты с рассольчиком, 1,5-2 ст. перловой крупы, 2 средние луковицы, перец. лавровые листики. сушёная зелень(ваша любимая, я кладу базилик)-замачиваем сушёные грибочки в горячей воде Мясо мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле (с толстым дном лучше, можно и в любой. главное следить, чтобы не подгорело) Кладём на мясо половину капусты, далее промытую перловочку, потом нарезанные грибочки(воду о...
Тушеная квашенная капуста с сосисками под чесночным соусомИнгредиенты: капуста квашенная, сосиски или сардельки, соус чесночный, зелень, масло растительное, соль, перецСосиски или сарделики нарезаем кубиками. В раскаленный с растительным маслом казанчик закладываем капусту и слегка обжариваем. Ложим сосиски и тушим на медленном огне в течении 10-15 минут. Добовляем чесночный соус и доводим до готовности. Подаем на тарелке...
Краснокачанная капуста тушеная со свеклой и яблокомИнгредиенты: краснокачанная капуста, лук, свекла, яблоко, растит.масло, яблочный уксус, соль, перецРецепт когда то был найден в интернете. Автора не записала, но ему большое спасибо!!!! Ингридиенты: капуста краснокачанная-1 небольшой вилок (у меня 640г) лук репчатый-2 шт(140г) свекла-2 шт небольшие(170г) яблоки-2 шт(260г) растительное масло-2 ст.л яблочн...