Похожие рецепты
Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмариномИнгредиенты: Копченые сосиски - 600 г, Лук - 1 головка, Квашеная капуста - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 2 стебля, Утиный жир - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложкиМелко нарезать очищенный чеснок. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием ...
Тушеная квашенная капуста с сосисками под чесночным соусомИнгредиенты: капуста квашенная, сосиски или сардельки, соус чесночный, зелень, масло растительное, соль, перецСосиски или сарделики нарезаем кубиками. В раскаленный с растительным маслом казанчик закладываем капусту и слегка обжариваем. Ложим сосиски и тушим на медленном огне в течении 10-15 минут. Добовляем чесночный соус и доводим до готовности. Подаем на тарелке...
Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочкахИнгредиенты: Бульон мясной - 370 мл, Капуста белокочанная кислая - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиные рёбрышки - 500 гДля приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, квашеную капусту, мясной или куриный бульон, луковицу, перец чёрный молотый и подсолнечное рафинированное масло. Рёберные пластины разрезать на отдельные рёбра. На сковороду вылить 20 мл масла, нагреть ег...
Тушёная квашеная капуста по венгерскиИнгредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Жир свиной - 40 г, Капуста квашеная - 250 г, Лавровый лист - 0.5 шт., Лук репчатый - 100 г, Можжевельник - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л.Для приготовления блюда нужно взять квашеную капусту, стручки сладкого перца, репчатый лук, ягоды можжевельника, томатную пасту, белое сухое вино, 1/2 лаврового листа и свиной жир. Луковицы очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца очистить от плодо...