Гарнир тушеная капуста с сосисками

30 рецептов

Тушеная капуста с сосисками Тушеная капуста с сосисками Берем емкость, предназначенную для микроволновки. Мелко режем лук. В емкость налить 2 ст. ложки масла и потушить в печке без крышки на 1000 ватт – 3 минуты, лук должен стать прозрачным. Лук можно потушить с помидором, но если он (помидор) южный и мясистый, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (тертая) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сосиска - 400-500 г, Кетчуп (можно томат-пасту) - 2 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (укроп и петру...

Тушеная капуста с колбасой Тушеная капуста с колбасой Приготовим ингредиенты по списку. Бывает, что в холодильнике находится кусочек вареной колбасы и кочан капусты. Остается все лишь нарезать и потушить, и ужин готов. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих листьев, отрезаем кусок необходимо размера или... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л.

Тушеная капуста по-чешски Тушеная капуста по-чешски Лук порезать и обжарить на сковороде с маслом.Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку.Обжаривать до золотистой корочки.Капусту нашинковать. Добавить к луку с морковью. Обжаривать до золотистого цвета капусты, чтобы капуста была слегка жареная, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (небольшая) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (можно использовать бульонный кубик) - 200 мл, Уксус (9 %) - 25 мл, Растительное масло - 25 мл, Соль - по вкусу

Тушение капусты в мультиварке Тушение капусты в мультиварке Тушеная капуста – это вкусное блюдо, однако частенько она получается слишком водянистая, если добавите слишком много воды. Во избежание такого эффекта использую мультиварку. Капусту и остальные овощи нарежьте тонко, затем поместите в чашу мультиварки, добав... Ингредиенты: Капуста 600-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соус томатный 100 Миллилитров, Соль, черный молотый перец По вкусу, Вода 30 Миллилитров

Тушенная капуста "домашняя" Тушенная капуста "домашняя" Очистите кочан от верхних листьев , затем нашинкуйте капусту соломкой. Выложите капусту на разогретую сковородку с горячим оливковым маслом, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 - 25мин., время от времени помешивая ложкой. Лук мелко нарежьте и доб... Ингредиенты: 1 кочан свежей капусты (средней величины), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сосиски, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны

Тушеная капуста с рисом и яблоками Тушеная капуста с рисом и яблоками 1. Луковицу порезать, обжарить на растительном масле. 2. Нашинковать оба вида капусты. 3. Капусту посолить, помять руками. 4. Добавить к луку. Обжарить. 5. Сварить рис. 6. Яблоки очистить от семенной коробки. порезать дольками. Добавить к капусте, тушить на... Ингредиенты: краснокочанная капуста-400 г, белокочанная капуста-400 г, луковица, рис ориент тм мистраль-0,5 стак., яблоки кисло-сладкие-3 шт., тмин-щепотка, перец черный молотый, соль, масло растительное

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке рецепт с фото Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке рецепт с фото Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой готовится в мультиварке. Думаю, что многие, как и я, любящие такое распространенное блюдо, как тушеная капуста, периодически отказываются от ее приготовления из-за продолжительности процесса, а главное з... Ингредиенты: Капуста белокочанная (2 кг.), Перец сладкий болгарский (300 г.), Лук репчатый (50 г.), Рафинированное растительное масло (50 мл.), Томатная паста (3 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Капуста с грибами Капуста с грибами Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Приг... Ингредиенты: вилок капусты 1 Штука, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, грибов 750 Грамм, томатная паста По вкусу

Тушеная капуста с томатной пастой Тушеная капуста с томатной пастой Морковь и лук чистим. Разрезаем морковь на 2-4 части вдоль, затем режем тонкими ломтиками. Или натираем на крупной терке. Луковицы разрезаем на 4 части, каждую шинкуем тонкими полосками. Кочан капусты моем, удаляем 2-3 верхних листа (если на них есть повреж... Ингредиенты: белокочанная капуста – 1 кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 луковицы, масло подсолнечное без запаха – 4-5 ст. л, перец черный молотый – 0,5-1 ч. л (по вкусу), лавровый лист – 1 шт.

Загрузка